есть желание поменять 4g64 sonc на donc мало мощности
Если вы планируете приобрести или уже являетесь владельцем автомобиля Mitsubishi Outlander, то характеристики этой машины (технические и эксплуатационные), представленные в официальной документации и обзорах на сайте производителя, Вам вряд ли помогут. Официальные сведения о Mitsubishi Outlander должны дополняться характеристиками, которые дают этим машинам их владельцы на основе конкретного опыта их эксплуатации
Поэтому мы предлагаем воспользоваться нашим ресурсом, где описаны технические характеристики нового Outlander. Форум Аутклуб открывает перед Вами объективные технические характеристики нового Митсубиси Аутлендер. Вы можете сами оставить нужную, по Вашему мнению, информацию на страницах форума.
Re: есть желание поменять 4g64 sonc на donc мало мощности
масло и фильтр менялся недавно только расход уменьшился. по городу теперь на 30 км. больше проезжаю а динамика осталась прежней. свечи надо менять это точно. мне об этом еще осенью говорили. но разве может от них быть минус 3 секунды? с роликми и ремнем незнаю что сказать.. но пока ничего не свистит не гримит. на днях меняли компрессор на кондиционере , отжимали натяжной ролик в сервисе. ну про то что его надо менять вместе с ремнем ничего не сказали. думаю значит еще поездит я его уцже брал таким речи не было в самом начале о быстром разгоне. и максимальная скорость у него 160км/час, ито если долго по прямой ехать..... например по м4 может и 165 но не больше развить..разве это скорость для японского автопрома... дроссель почистить это как? а катализатор может быть отключен? по ошибкам: только по гуру ошибка и все... водщем как вы думаете можно поставить сюда мощный двигатель. тот в котором 160 лошадей или и мой должен за 11 секунд разгоняться до 100км/час
Добавлено через 2 минуты
пробег 120 миль. я уже наездил около 10 миль с октября какая компрессия должна быть в идеале и какая на 4 по 5 бальной шкале?