Так как у меня зима уже укомплектована, предлагаю кому интересно свои штатные 18е диски (пробег около 1т.км) и зимнюю резины Bridgestone Blizzak 235.55.18 (пробег 1,5 сезона. Она еще пахнет как новая
По цене диски - 25т.р., резина - 20т.р. Кто возьмет комплектом с меня монтаж и приличная скидка.
Так как у меня зима уже укомплектована, предлагаю кому интересно свои штатные 18е диски (пробег около 1т.км) и зимнюю резины Bridgestone Blizzak 235.55.18 (пробег 1,5 сезона. Она еще пахнет как новая
По цене диски - 25т.р., резина - 20т.р. Кто возьмет комплектом с меня монтаж и приличная скидка.
В общем готовим сани летом, как говорится
Фото надо?
Алексей, гдеж ты раньше был когда у нас продовали диски только комплектом с летней резиной, а фотки конечно довай интересно ж ;-)
Алексей, гдеж ты раньше был когда у нас продовали диски только комплектом с летней резиной, а фотки конечно довай интересно ж ;-)
таки чёт все не досуг был. фото ниже пока только резины. диски постараюсь сделать....они просто далеко...И зимнюю продаю только потому что с купленной машиной достался новый комплект шипованной резины. Решил остаться на ней
Наше дело предложить...
Мне пока не к спеху - под зимнюю, так что спокойно дождусь в эту цену из Владика - Ваш вариант привлекал тем, что ничего ждать не нужно и можно было бы не откладывать ничего на осень и смонтировать в кои то веки зимнюю резину летом... )))