Yron Maiden,
Стереотипы у нас такие, xW20-вода, не более того. Почитайте ойл-клуб, там много анализов отработок xW30, через пару тысяч пробега они становяться 20 и никто об этом даже не догадывается. Мануал четко рекомендует японский допуск ILSAC, а машина у нас какая? правильно Японская, ILSACовские допуски имеет только масло по SAE xW20 или 30. В мануале на иероглифах о 20 однозначно сказано без звездочек ( у меня их то же нет). Ну и самое главное - в наш двс не сильно прихотлив в выборе масла, главное менять его не через 15 т.км. а максимум 8-10 так как условия в России однозначно "тяжелые".
я закончил
Yron Maiden,
Ну и самое главное - в наш двс не сильно прихотлив в выборе масла, главное менять его не через 15 т.км. а максимум 8-10 так как условия в России однозначно "тяжелые".
Моё мнение такое : 0W40 или 5W40 - и всё ! ( никому его не навязываю!)
timur308, привет земеля. У меня такое масло. Пробег 50 тысяч. Лью только его все время. Все ок.
Добавлено через 1 минуту
Shell HELIX ULTRA EXTRA 5w-40
Да я вот хочу узнать про 3х литровых, как оно(масло) им идёт? А то тут страшные темы про стукание моторов пишут. А так я во все машины лью шелл (на краснофлотской меняю) нареканий нет.
timur308, я его лью потому что ОД рекомендует. Я в Минске у них (Ред Моторс) аута покупал и они только такое масло всем на все моторы льют. А я у них ТО делаю. Вот меня и подтянули на шелл.
Тем более, мне кажется, на Краснофлотской левого шелла не зальют.
Да я вот хочу узнать про 3х литровых, как оно(масло) им идёт? А то тут страшные темы про стукание моторов пишут. А так я во все машины лью шелл (на краснофлотской меняю) нареканий нет.
Не идет оно, вязкость не под мивек
Смотрите oil-club темы от Вадима: реальные анализы отработок и рекомендации с учетом уровня износа (металл в масле) и периодичности замены (щелочное/кислотное), он вообще рекомендует А5
Посмотрите по указанному Шеллу вязкость при 100 градусах - перебор