Все, о чем мечтает автор темы, на многих современных машинах делает электроника. На Микселе к сожалению не делает. Если бы автор потрудился прочитать рекомедуемые Sergy темы, может быть не родилась сия бредовая с технической и практической точки зрения тема...
Принципы повышения проходимости ВАЗов теоретически можно реализовать и на Микселе... Но лучше это сделать на четырех ВАЗах, купив их за те же деньги. Поле для деятельности будет в четыре раза больше .
Sergy, я эту канаву на ровном месте перееду на любом моноприводе. Если бы был чуть-чуть подъем, Миксель висел бы до третьего пришествия. Что абсолютно независимо от меня подверждают два пользователя в этой же теме. Можно сколько угодно говорить халва...Если ты внимательно смотрел ролик, то должен был увидеть, что Миксель сначала беспомощно завис и благодаря инерции (полной остановки не было) поехал лишь тогда, когда правое переднее колесо вновь зацепилось за грунт. Два опиравшихся колеса 100% отдыхали. Хотя тема вроде не об этом? Думаю, если бы это реально работало, автор не создал этой темы...
Последний раз редактировалось motor53; 12.05.2008 в 08:42.
Миксель сначала беспомощно завис и благодаря инерции (полной остановки не было) поехал лишь тогда, когда правое переднее колесо вновь зацепилось за грунт. Два опиравшихся колеса 100% отдыхали.
Да, при диагональном вывешивании XL никогда не выедет. будет крутить подвисшими колёсами в воздухе, до тех пор, пока не зацепится ими за грунт.
На праздниках очень много накатал по песканым дорогам с огромными ямами,прямо по пляжам ездил,вообще проблем не возникало,особенно поразило,что прошлый паркетник ужасно раскачивался на на сильно волнистой песчаной дороге (отчего постоянно цеплял),да и уносило чуть скорость прибавишь,а ХЛ просто изумительно ведет себя.На озерах была тусовка УАЗ клуба,они там по песку елозили вдоль озера тихонько,я там лекго пролетел без всяких заносов в отличии от них.Даже как-то успокоился насчет свесов,вроде на прошлом меньше были,но ХЛ не раскачивает,он проходит лучше.
Уважаемый Melentyev, 15 постов Вашего словесного не прошли даром Возможно еще вернусь почитать (если у Вас найдутся последователи, в чем сомневаюсь). Да, если переделаете - будет интересно, а пока нам не о чем (допускаю что Вы супер-пупер-спорт-инженер, непонятая личность и у Вас все получиться на ура, но что-то мне подсказывает )