Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
Сообщение от kidanov
Закончил историю с датчиком света и дождя. Наклейку сделали рекламщики из черной пленки. Смотрим, что получилось, ну не вышло как родное.
Олег, мне кажется , что в наклейке не хватает меньшего радиуса на прямоугольник, а так все пучком.
еще заметил, Олег, датчик опустил немного , чтобы зона точек не мешала...) где-то я слышал что зону точек можно убрать с помощью нежной наждачки.. могу ошибаться.
когда мне полосу на передок делали на предыдущий автомобиль, то зону точек немножко наждачкой обрабатывали, чтобы, пленка легла без воздуха ( точки воздуха )
Цитата:
Сообщение от Zhosanay_zay
Олег, мне кажется , что в наклейке не хватает меньшего радиуса на прямоугольник, а так все пучком.
еще заметил, Олег, датчик опустил немного , чтобы зона точек не мешала...) где-то я слышал что зону точек можно убрать с помощью нежной наждачки.. могу ошибаться.
когда мне полосу на передок делали на предыдущий автомобиль, то зону точек немножко наждачкой обрабатывали, чтобы, пленка легла без воздуха ( точки воздуха )
Я понял тебя, просто не хотел стекло портить. да и датчик, для меня все равно в мертвой зоне, за зеркалом, решил так поставить.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Закончил историю с датчиком света и дождя. Наклейку сделали рекламщики из черной пленки. Смотрим, что получилось, ну не вышло как родное.
Уважаемый Олег,
уточните, пожалуйста, следующее:
-- черная пленка самоклеящаяся или чем-то клеилась к стеклу?
-- если самоклеящаяся, то двухсторонняя или нет?
-- если не двухсторонняя, то чем к ней клеилось пластиковое крепление для датчика?
Также интересует насколько ваш способ крепления надежный -- не отваливается ли со временем от тряски или при снятии верхнего кожуха?
Цитата:
Сообщение от mitsubi
Уважаемый Олег,
уточните, пожалуйста, следующее:
-- черная пленка самоклеящаяся или чем-то клеилась к стеклу?
-- если самоклеящаяся, то двухсторонняя или нет?
-- если не двухсторонняя, то чем к ней клеилось пластиковое крепление для датчика?
Также интересует насколько ваш способ крепления надежный -- не отваливается ли со временем от тряски или при снятии верхнего кожуха?
Пленка самоклеющаяся со стороны стекла, к ней на 2х стороннем скоче крепится площадка основного крепления крышки. До последнего момента держится.