Abbat 05
Поздравляю.
По сути,в Ваших сообщениях.
Начиная с установки,какие-то недосказанности.
Ни как ставили,так-же не узнали,где и как порвало.
Радиатор-то,чего не продаете!?
Последний раз редактировалось Ан-дрей; 09.07.2014 в 23:22.
Причина: да дописал
Abbat 05
Поздравляю.
По сути,в Ваших сообщениях.
Начиная с установки,какие-то недосказанности.
Ни как ставили,так-же не узнали,где и как порвало.
Радиатор-то,чего не продаете!?
Итак, по порядку.
Радиатор брал HAYDEN трубчатый, термостат "Лонг", теплоообменник родной (штатный). К сожалению не увидел в теме что шланги, идущие в комплекте с радиатором, ненадежны... Покатался я совсем немного...
Еду я по дороге в деревне, вижу идет деревенский староста... Тормознулся я поздороваться, вообщем притормозил, поприветствовал, и нажимаю газ чтобы ехать и вдруг сначала провал, а потом резкий толчок... Проезжаю метров 100 и слышу гул... Сразу остановился, заглушил авто, открыл капот и заглянул... Моему взору предстало следующие, все подкапотное пространство в масле, колесо с водительской стороны в масле, ну и капает на землю масло СВТ.... В данной ситуации я принял решение вызывать эвакуатор, воспользовавшись картой помощи на дороге... Эвакуатор погрузил меня уже через 1.5 часа. Совершенно бесплатно отвез меня до дилера, который у меня по близости Авторусь моторс. Там осмотрели и взяли в работу. в результате осмотра потек шланг идущий в комплекте с радиатором... Он тупо растрескался... По факту поставили полностью родной комплект охлаждения АКПП, а так как в родном наборе идет и теплообменник, то мой, такой же вернули назад. Пришлось оплатить замену масла в акпп (11 литров), замену двух фильтров и диагностику. Все старый запчасти мне вернули, но радиатор когда снимали, сделали это как-то по варварски и немного по загибали пластинки... Кто будет забирать теплообменник или термостат, радиатор отдам презентом...В вкратце вот такие дела!!!