Re: Реальный средний расход топлива за время эксплуатации
Цитата:
Сообщение от dmitr70
Тогда ниче не понимаю.. у меня такая же Но у меня все с мануалом совпадает))) Так что перечитать не повредит
Согласен!!!-но сегодня 15 минут стоя с ручником гонял чемоданчик от и до ...искал надпись avg- не было!!!!
Добавлено через 3 минуты
Звук по воротников...отдых с чашкой...средний расход с a и b ... Ниче не понимаю!!!! Самое интересное что где то когда то это AVG я видел...-может в лансере предыдущем?)))))
Добавлено через 5 минут
А мозги пере порошить не могли?-ОД какую то программу пере заливали из за того что в климате кондер перестал дуть
Цитата:
Сообщение от Константин Д.
у меня просто стоит по русски "средний расход a-b"
Попробуйте тогда поменять эту строчку, с "а" на "b", и посмотрите что поменяется на инфодисплее после выхода из меню. Мне уже самому интересно стало...
Цитата:
Сообщение от dmitr70
Попробуйте тогда поменять эту строчку, с "а" на "b", и посмотрите что поменяется на инфодисплее после выхода из меню. Мне уже самому интересно стало...
Ок-завтра с утра попробую!!! Что примерно должно показать когда при avg меняешь на м?
Цитата:
Сообщение от Константин Д.
Что примерно должно показать когда при avg меняешь на м?
Ну, основное в чем должны увидеть отличие, это показания среднего расхода и средней скорости . Если Вы эти манипуляции осуществите ДО начала поездки, то на экранчике вместо прочерков или "сумасшедших" цифр будут вполне реальные показания))). Это и будут средняя скорость и средний расход с начала эксплуатации (если их не обнуляли специально до этого).
Ну и рядом с показаниями должен быть значок "М", а не как обычно "А" (хотя после всего вышенаписанного Вами я сомневаюсь, что будут именно эти буквы).