Странно, у меня D включается когда скорость около нуля, еще до полной остановки, причем вниз передачи скидываются сами по мере снижения скорости.
Я про то и говорю,что если не трогать то она сама в D встает(не важно на какой скорости).Я как то по говну на липесках ехал,а она опять постоянно в D уходила,надо было селектор перевести в ручной режим,а там уже на лепесках...но хорошая мысля только позднее осенила...и да когда останавливаешься она снижает передачи(умная блин коробка)
Это сколько времени не трогать? У меня такого нет.
нет такого. ранее было справедливо указано: надо снизить скорость практически до остановки и тогда коробка перейдет в авторежим... иначе она будет снижать передачу, чтобы двигатель не заглох, но повышать не будет
Я про то и говорю,что если не трогать то она сама в D встает(не важно на какой скорости).Я как то по говну на липесках ехал,а она опять постоянно в D уходила,надо было селектор перевести в ручной режим,а там уже на лепесках...но хорошая мысля только позднее осенила...и да когда останавливаешься она снижает передачи(умная блин коробка)
у меня такого тоже нет.сори. Просто не катаюсь на лепесках.А щас провеоил.что то я напутал.