Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 14:06   #1
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тормоза, колодки

Цитата:
Сообщение от koronovserg Посмотреть сообщение
спасибо коллеги. опять нет единства мнений.....буду думать.
Помните, как в старой притче - кому-то нравится попадья, а кому-то свиной хрящик. Каждый выбирает диски и колодки исходя из своего стиля вождения и личных предпочтений/антипатий. Если вы гонщик и педали газа и тормоза для вас тумблеры с двумя положениями вкл/выкл, вам будут нужны одни тормоза, если предпочитаете спокойный стиль вождения - другие. Выбирайте сами, в ветке информации с избытком!
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 14:13   #2
ДмитрийГлаз
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Помните, как в старой притче - кому-то нравится попадья, а кому-то свиной хрящик. Каждый выбирает диски и колодки исходя из своего стиля вождения и личных предпочтений/антипатий. Если вы гонщик и педали газа и тормоза для вас тумблеры с двумя положениями вкл/выкл, вам будут нужны одни тормоза, если предпочитаете спокойный стиль вождения - другие. Выбирайте сами, в ветке информации с избытком!
Хочу добавить.Тормозов много не бывает...Я думаю остановится на таком варианте Диски Текстар(или АТЕ).Колодки керамика CMX530(Или Power Stop 16-530).На зад можно подобрать аналогично.
ДмитрийГлаз вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 19:20   #3
Alex-55
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ДмитрийГлаз Посмотреть сообщение
Хочу добавить.Тормозов много не бывает...Я думаю остановится на таком варианте Диски Текстар(или АТЕ).Колодки керамика CMX530(Или Power Stop 16-530).На зад можно подобрать аналогично.
Согласен но только диски передние brembo колодки керамика CMX530 (уже пришли только с ними идут в комплекте 4 пластины, а родные пластины по 3 штуки на каждую, колодки задние Advics SN678 едут еще диски родные оставлю, заменю тормозуху на дот 5.1 и жду в ответ тормоза надежные хотя бы на 25 %.
Alex-55 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 20:22   #4
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Alex-55 Посмотреть сообщение
заменю тормозуху на дот 5.1
А зачем, если не секрет?
Старый 16.07.2014, 21:53   #5
Alex-55
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
А зачем, если не секрет?

Тормоза плохие на xl очень плохие. До xl ездил на астра н тормоза аж в лобое чуть не вылетаешь при очень динамичной езде тормозов хватало в любых ситуациях а на xl боишься на газ нажимать остановить то нечем. Честно говоря все японки которые я пробовал были такие же ватные. Думаю что дот4 перегреваеться а вот 5.1 не должна. На фото колодки керамика и противоскрипные пластины. Скоро подойдут задние Адвикс и смазка буду ставить.
Изображения
Тип файла: jpg CAM00098.jpg (31.5 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg CAM00097.jpg (34.5 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg CAM00099.jpg (40.6 Кб, 75 просмотров)
Тип файла: jpg CAM00100.jpg (51.7 Кб, 67 просмотров)

Последний раз редактировалось Alex-55; 16.07.2014 в 22:02.
Alex-55 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 22:11   #6
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Alex-55 Посмотреть сообщение
Тормоза плохие на xl очень плохие. До xl ездил на астра н тормоза аж в лобое чуть не вылетаешь при очень динамичной езде тормозов хватало в любых ситуациях а на xl боишься на газ нажимать остановить то нечем. Честно говоря все японки которые я пробовал были такие же ватные. Думаю что дот4 перегреваеться а вот 5.1 не должна. На фото колодки керамика и противоскрипные пластины. Скоро подойдут задние Адвикс и смазка буду ставить.
Ничего у нас не перегревается, нам просто размеров дисков не хватает, вот и все! Если у вас диски колес не 16 радиуса, посмотрите, как убого в них выглядят тормозные диски! Ради спортивного интереса посмотрите, как выглядят тормозные дики хотя бы на Мазде ЦеИкс. Ну и насчет ватности тормозов - прокатитесь на тест-драйве на Тойоте Найлендер, уверяю вас, что после этого тормоза Аута покажутся вам очень даже цепкими!
Ответ

Метки
тормоза outlander xl, тормозные колодки outlander xl