2) еще раз напомню, что сообщения зеленым и красным цветом пишутся от имени администрации и их обсуждение происходит только в личке.
3) получится вкрячить самоблок в задний мост - welcome, с фотками, отдельной темой. Дальнейшее словоблудие и обсуждение моментов динамометрических ключей - здесь, пока не надоест.
4) внизу этой страницы есть "Похожие темы". Тоже можно почитать.
Ни одного конструктивного ответа в мой адрес, на протяжении трех страниц одни оговорки и убиждения в обратном.
Я наверное ошибся форумом...
если все-же взять за труд все-же прочитать тему по ссылке, которую здесь приводилась, то сразу становится понятно, что подобный вопрос про самоблок уже обсуждался здесь неск. месяцев назад.
Цитата:
на протяжении трех страниц одни оговорки и убиждения в обратном.
да почему-же, было интересно, что будет предложено.
Кроме теории про дифы, которая здесь изучена ещё осенью прошлого года.
Ни одного конструктивного ответа в мой адрес, на протяжении трех страниц одни оговорки и убиждения в обратном.
Я наверное ошибся форумом...
ошибся....преднатяг блокировки-это на кмс.
те картинки, которые ты привел, ничего не дают. так, внешняя схожесть. на картинке про эво-это вообще активный задний диф. а по ссыле на этот форум, редуктор отбора мощности, ну можно и раздаточной коробкой назвать. стоит она на силовом агрегате, хотя в тексте написано.."раздаточная коробка у задней оси...".. садев здесь вообще не причем. просто похоже. гдето, в чем то.
тебе хочется найти механическую блокировку. к спартсменам тебе надо. мож чего и срастется.
вот квайф, к примеру...смотрим....на митсу задних нет, кроме пажеры. http://www.quaife.co.uk/shop_categor...tegory_id/1274
можно поискать чегонить про зехел торсен, гкн, итон. но сомневаюсь...
самый прямой путь-искать спартменов на лансерах, смотреть тип заднего дифа, вдруг главная пара и диф схожие? тогда шансы есть, а так, чтоб ктото из вольных производителей такой тюнинх выпустил..вряд ли.
ну и вопрос совместимости с есп остается открытым..
Последний раз редактировалось dimc; 13.05.2008 в 11:39.