Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 21:05   #1
Vades
Житель Клуба

По умолчанию Дефлекторы для Outlander 2013-2014-2015

Народ, подскажите кто-нибудь покупал уже себе дефлекторы на окна и капот? Где это чудо достать???
Мини-навигатор по теме:

Качественный отчет об установке дефлекторов на окна >>>

Последний раз редактировалось Vladimir; 07.05.2013 в 19:01.
Vades вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.07.2014, 22:07   #511
Avtandil
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Дефлекторы

Я отъездил на разных авто 10 лет с дефлектором и понимаю, что они никакого положительного эффекта не дают. Так зачем их ставить?
Вот простой пример. Кто был в Европе, кто нибудь видел у местных водителей эту приблуду? Я не видел, ни разу!)
Дефлекторы на боковые, согласен, удобные и нужные. А на капот, баловство. Кстати, замечаю что раньше чуть ли не каждая машина была с отбойником. Теперь это редкий экземпляр. Люди делают выводы...
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 22:21   #512
foxi2000
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Я отъездил на разных авто 10 лет с дефлектором и понимаю, что они никакого положительного эффекта не дают. Так зачем их ставить?
Вот простой пример. Кто был в Европе, кто нибудь видел у местных водителей эту приблуду? Я не видел, ни разу!)
Дефлекторы на боковые, согласен, удобные и нужные. А на капот, баловство. Кстати, замечаю что раньше чуть ли не каждая машина была с отбойником. Теперь это редкий экземпляр. Люди делают выводы...
Я вот тоже не хотел на капот ставить, завтра могу выложить фото, что у меня с капотом за 2 года, а если бы был отбойник, не было бы всего этого....многочисленные сколы(один из них рыжый уже(каюсь можно было и остановить, но упустил момент, времени не хватает), прилетела обычная картонка по трассе вскользь ударила по фаре и подлетела, дык содрала винил на хром решетке радиатора + глубокие царапины на ЛКП) вот теперь ставлю дефлектор, чтобы хоть как-то это безобразие скрыть с глаз....
foxi2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 00:06   #513
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от foxi2000 Посмотреть сообщение
Я вот тоже не хотел на капот ставить, завтра могу выложить фото, что у меня с капотом за 2 года, а если бы был отбойник, не было бы всего этого....многочисленные сколы(один из них рыжый уже(каюсь можно было и остановить, но упустил момент, времени не хватает), прилетела обычная картонка по трассе вскользь ударила по фаре и подлетела, дык содрала винил на хром решетке радиатора + глубокие царапины на ЛКП) вот теперь ставлю дефлектор, чтобы хоть как-то это безобразие скрыть с глаз....
Содрала хром на решётке... а причем тут дефлектор? Он как защищает решетку радиатора?)
Для эксперимента лучше иметь две машины и ездить на них через день. Одна с дефлектором, вторая нет. Иначе выдумки.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.07.2014, 16:33   #514
леонид35
Опытный

Цитата:
Вы не обращали внимание на отпескоструенные капоты от летящих камней и песка от впреди идущих и встречных автомобилей, на моей памяти их хватает. ИМХО, дефлектор по мимо своих защитных функций самой вертикальной части капота ещё и перенапраляет воздушные потоки (с камнями и песком) выше автомобиля.
В Европе вы видели дорожные ямы засыпанные гравием и никак не огороженные?
леонид35 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 17:07   #515
Heks
Житель Клуба

А насколько лобовое стекло от пескоструя защищает?
Heks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 00:19   #516
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Heks Посмотреть сообщение
А насколько лобовое стекло от пескоструя защищает?
000%

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от леонид35 Посмотреть сообщение
Вы не обращали внимание на отпескоструенные капоты от летящих камней и песка от впреди идущих и встречных автомобилей, на моей памяти их хватает. ИМХО, дефлектор по мимо своих защитных функций самой вертикальной части капота ещё и перенапраляет воздушные потоки (с камнями и песком) выше автомобиля.
В Европе вы видели дорожные ямы засыпанные гравием и никак не огороженные?
Друже, это все Ваше ИМХО. Никакие камни это дешевое изделие не отведет от бомбирования капота )
Еще раз. Это развод на бабло. Стоимость этого изделия в РФ 10 рур/1 штук. Продают в 100 раз дороже.
Старый 31.07.2014, 12:06   #517
acmnt
ЗАБАНЕН

Цитата:
это сайт австралии - http://www.mitsubishi-motors.com.au/...er/accessories, так вот а Австралии еще дефлекторы и на фары есть, там это можно устанавливать в отличии от европейского и российского рынков

если не затруднит то можно на японских сайтах посмотреть, там частенько машины с дефлекторами капота есть
acmnt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 23:16   #518
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от acmnt Посмотреть сообщение
это сайт австралии - http://www.mitsubishi-motors.com.au/...er/accessories, так вот а Австралии еще дефлекторы и на фары есть, там это можно устанавливать в отличии от европейского и российского рынков

если не затруднит то можно на японских сайтах посмотреть, там частенько машины с дефлекторами капота есть
Я не отрицаю что и в Австралии и в Японии есть люди, которые ставят их для красоты, но практической пользы они не дают. И у нас ставят кенгурятники (замечу, запрещенные в эксплуатации), но в отличие от Австралии, кенгуру у нас по трассам не прыгают, только если олени.
Старый 07.08.2014, 10:19   #519
vlklim
Житель Клуба

Вы забыли сказать, что кроме оленей по нашим дорогам ещё и кОзлы всякие скачут.
vlklim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 16:00   #520
Bad-Teo
Житель Клуба

Получил сегодня оригинальные ветровики. Открыл инструкции и прозрел :-)) Какие же заумные картинки. У нас видео или фото отчета по установке оригинальных ветровиков нет ?
Bad-Teo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 16:54   #521
adward75
Житель Клуба

Ну как бы врятли кто этот процесс фоткал, я делал так на сколько памяти хватит, вытащил сверху резинку, прицепляете зажимы к ветровику, прищелкивал к двери и чуть отогнув с одного края потянул бумажку со скотча и одновременно прижимая, как то так.
adward75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 17:01   #522
Bad-Teo
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от adward75 Посмотреть сообщение
Ну как бы врятли кто этот процесс фоткал, я делал так на сколько памяти хватит, вытащил сверху резинку, прицепляете зажимы к ветровику, прищелкивал к двери и чуть отогнув с одного края потянул бумажку со скотча и одновременно прижимая, как то так.
Понял, спасибо. Сегодня на даче попробую.
Старый 11.08.2014, 12:45   #523
Волгоградец
Житель Клуба

тоже себе купил дефлекторы-смотреть,
примерил-подходят, вечером дома приклею.
1200р+330р доставка ПЭКом.
в другом магазине хотел заказать такие же, но там сказали, что на задние окна могут быть длинее на 3см, я если честно охре...нел от какой информации- как такое может быть.
Волгоградец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 01:28   #524
Bad-Teo
Житель Клуба

Установил оригинальный дефлекторы, смотрятся на черном авто просто бомба. Вообще никак не выпирают, как с завода шли.
Старый 12.08.2014, 15:21   #525
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Bad-Teo Посмотреть сообщение
Установил оригинальный дефлекторы, смотрятся на черном авто просто бомба. Вообще никак не выпирают, как с завода шли.
А фото можно? И партнумбер )
Ответ