Это я видел.Я имел ввиду по подключению датчика 7825A019(датчик солнечной активности (для климата) + датчик света (автосвет)).Что и куда вставлять в ETACS.Такой темы по-моему пока не существует.Наверно никто пока себе сам не реализовывал.
Это я видел.Я имел ввиду по подключению датчика 7825A019(датчик солнечной активности (для климата) + датчик света (автосвет)).Что и куда вставлять в ETACS.Такой темы по-моему пока не существует.Наверно никто пока себе сам не реализовывал.
Стесняюсь спросить, а Вы сейчас в какой теме это пишите?
Re: Датчик солнечной активности
Цитата:
Сообщение от chundga
Стесняюсь спросить, а Вы сейчас в какой теме это пишите?
А вы не стесняйтесь.Пишу в теме про датчик солнечной активности,который отвечает за работу климатической установки.Меня же интересует тема про самостоятельную установку автосвета,то есть установка и подключение датчика света со всеми приблудами для реализации работы света в режиме "Auto".Если в этой теме есть что-то подобное-ткните носом.
А вы не стесняйтесь.Пишу в теме про датчик солнечной активности,который отвечает за работу климатической установки.Меня же интересует тема про самостоятельную установку автосвета,то есть установка и подключение датчика света со всеми приблудами для реализации работы света в режиме "Auto".Если в этой теме есть что-то подобное-ткните носом.
Вот это: Я имел ввиду по подключению датчика 7825A019(датчик солнечной активности (для климата) + датчик света (автосвет) кто писал? А если Вас интересует именно это: Меня же интересует тема про самостоятельную установку автосвета,то есть установка и подключение датчика света со всеми приблудами для реализации работы света в режиме "Auto". То так и пишите, а то вводите людей в заблуждение.
Независимо от того,какой датчик использовать,7825A019 или 7825A096,покажите мне в этой теме,как реализовать работу света в режиме "Auto"!
Ещё раз для тех кто на бронепоезде. Вы же сами спрашивали про ДАТЧИК СОЛНЕЧНОЙ АКТИВНОСТИ. Ещё раз копирую из Вашего поста: (датчик солнечной активности (для климата). Поэтому и был вопрос к Вам, в какой теме находитесь?
Вообще я уже отписывал про установку датчика света (торпедо). Подключается вот в этот разъем на фотке. https://out-club.ru/board/showpost.p...9&postcount=79
4 страница темы, почитайте внимательней.
Только проводку(хвост в разъем) придется колхозить. 7825A019 без хвоста.