Разница в расходе при движении по трассе с пологим рельефом в более-менее равномерном темпе, в диапазоне скоростей 120-150 и протяженностью под тысячу км, составила менее литра на сотню между 2WD и 4WD. Расход проверялся по запрвкам, от полного до полного, загрузка -один рулевой, без багажа, средний вышел ниже 12 л. Выходит, что экономия 7-8% в таких режимах для трёшки.
ездил вчера-сегодня по плохим грунтовкам (пески, лужи).
на 2WD буксует иногда, особенно на подъемах из ям, на 4WD AUTO гораздо увереннее.
на асфальте езжу 2WD.
на 2WD нагрузка на переднюю ось больше и соответственно износ больше, на 4авто момент распределяеться более равномерно и износ приводов меньше,2WD видимо нужен мицу что бы в евро нормы влазить,может быть хоть на пол литра но расход меньше хотя об этом нигде не написано и мной лично не было замечено.
Проверьте сами. На 2 удерживаюсь в расходе меньше, чем на 9 литров по трассе. На 4 не удается.
А никто не задавался нехитрым вопросом: отчего в режиме 2ВД расход топлива должен стать меньше, чем в режиме 4ВД?
Каие потери исключаются при переходе на 2ВД, проще говоря: что перестает вращаться?
А никто не задавался нехитрым вопросом: отчего в режиме 2ВД расход топлива должен стать меньше, чем в режиме 4ВД?
Каие потери исключаются при переходе на 2ВД, проще говоря: что перестает вращаться?
Уменьшается до самого минимума отбор мощности на вращение задней оси, со всеми вытекающими ...
В общем поначитался этой темы и решил "поэкономить" - включил 2WD и начал наблюдать. И все вроде было хорошо, экономии правда никакой не заметил, но что то внутри грело "ведь не зря автопроизводитель написал фразу про экономию" В конце концов закончилось тем, что возник передо мной тихоход в виде едущего впереди трактора, а встречка была неподалеку..... в общем привычно нажал побольше на газ, чтобы ускориться и успеть перед встречкой! ... перед встречкой я конечно успел, но машину замотало при резком ускорении из стороны в сторону, чем сильно меня напугало, т.к. дорога узкая, а справа трактор, на который меня чуть не выкинуло! Вспомнил свою старую переднеприводную девятку с ее аналогичным поведением при резком ускорении. Для себя теперь твердо решил - никаких 2WD! Конечно постоянно не отжигаю, езжу достаточно спокойно, но ситуации бывают разными и никогда не угадаешь и не спланируешь что произойдет на дороге, а вариантов разных много и нештатная ситуация требующая как в моем случае резкого ускорения и разность в состоянии сцепления колес с дорожным полотном... не стоит, на мой взгляд эта мнимая "экономия" того.