Re: Out III - Расход топлива
mihail1970, А у Вас точно комп не подвирает? В городе у меня и близко таких цифр, как у Вас нету. Обычно по городу около 11. Впрочем, как я понял, Ваш случай кажется исключительным не только мне. Вы расход смотрели только по БК или "вручную", т.е. по количеству сожженного бензина тоже?
mihail1970, А у Вас точно
комп не подвирает? В городе у меня и близко таких цифр, как у Вас нету. Обычно по городу около 11. Впрочем, как я понял, Ваш случай кажется исключительным не только мне. Вы расход смотрели только по БК или "вручную", т.е. по количеству сожженного бензина тоже?
А что, вполне возможно. На МКАДе при скорости до 100 , без обгонов, светофоров, да и рельеф ровный, расход может составлять не больше 6 л.(сам сегодня на похоронах колеги ехал 60-70 км/ч насколько км., специально обнулил при выезде из города, расход был 6.0 - сам в шоке от неожиданости), дальше по городу как у вас 11. Средняя получается 6+11÷2=8,5.
У нас в Уфе МКАДов и КАДов нет, но когда я еду на работу или обратно в загородный дом 20 км., из них 10 по дороге без светофоров, но с кучей радаров, за городом, у меня тоже расход получается 9 л., но движок 2.4. А по городу один и тот же маршрут дом-работа 6 км., но с кучей светофоров, расход может составлять от 10 до 15.
Последний раз редактировалось Aram193; 25.07.2014 в 20:19.