Решил больше не испытывать судьбу и сделал установку вариатора у ОД за свой счет, благо все комплектующие уже были прикуплены( взял заранее собой на всякий случай ).
а накой тогда ездили с диагностом и за что спасибо? я определенно перестаю понимать наших соотечественников, их е..т, а они еще и спасибо...
yahooею , нафига в этой стране ОД работать, если им клиенты спасибо говорят за свои же деньги...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав вв
Скажите пожалуйста у кого монохромный дисплей что загораеться и что моргает при перегреве вариатора???
yahooею , нафига в этой стране ОД работать, если им клиенты спасибо говорят за свои же деньги.
Полностью согласен, до тех пор пока мы не научимся уважать себя и требовать, а не ходить просителями - и ОД и производители (автомобилей и другой техники) будут относиться к нам как к стране третьего мира
а накой тогда ездили с диагностом и за что спасибо? я определенно перестаю понимать наших соотечественников, их е..т, а они еще и спасибо...
yahooею , нафига в этой стране ОД работать, если им клиенты спасибо говорят за свои же деньги...
Есть критерии, по которым производитель признает дефект гарантийным или нет.
Новый критерий с катанием очень не показательный, но это надо еще доказать.
А спасибо за то, что попытались воспроизвести гарантийный случай, а не тупо отфутболить как многие из ОД.
Меня более всего интересовал случай с потерей скорости и росте оборотов, потому что он у меня случается постоянно при высокой температуре на улице. Знаете очень жестко на обгоне терять скорость, а сам перегрев по сути уже вторичен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yron Maiden
GPF, Установку радиатора за свой счёт ? Сколько обошлось ?
Я вроде уже писал, в районе 8 тыр установка с моими комплектующими
Последний раз редактировалось GPF; 30.07.2014 в 00:00.
Меня более всего интересовал случай с потерей скорости и росте оборотов, потому что он у меня случается постоянно при высокой температуре на улице. Знаете очень жестко на обгоне терять скорость, а сам перегрев по сути уже вторичен
у меня из-за перегрева варика вообще на газ реагировал с огромным запаздыванием, даже в городе: давишь, он вроде чуть чуть изменяет передаточные числа, обороты стоят на месте, набора скорости практчески не происходит - с радиатором - нажал - поехала, никакого намека на тупизм всё понятно и предсказуемо.
у меня из-за перегрева варика вообще на газ реагировал...
Проблема в том, что по сути перегрев может не выскочить, а поведение машины такое же как с перегревом . Я так пару раз на встречке влетал, поэтому я решил не испытывать судьбу и не писать предсмертную записку в машине .
Добавлено через 1 минуту
"D"
Моргает D и все? А то в инструкции написанно что есть еще и "А" вот я и не понял....?