Есть мнение (сейчас с телефона, ссылку дать не могу), что микрофон остался НЕ_переориентированным с правооульной японской версии. Т.е. он направлен, якобы, в сторону пассажира.
Как на самом деле, по факту, надо смотреть, разбирать, фотографировать и показывать нам, здесь. Потому как проблема, Вы правы, есть.
Есть мнение (сейчас с телефона, ссылку дать не могу), что микрофон остался НЕ_переориентированным с правооульной японской версии. Т.е. он направлен, якобы, в сторону пассажира.
Как на самом деле, по факту, надо смотреть, разбирать, фотографировать и показывать нам, здесь. Потому как проблема, Вы правы, есть.
Я проверял, враки это всё, слева микрофон стоит. А вот слышно меня действительно очень плохо.
Ну вот... Я и говорил, что это не факт, а мнение. Вот оно:
Цитата:
Сообщение от mitsubi
микрофон в плафоне (8761A002) имеет направленность. При этом, видимо, изначально плафон сделан под японский правый руль, поэтому нужно развернуть микрофон на 180 градусов внутри плафона. В качестве альтернативного варианта можно установить дополнительный микрофон 8761A003 от Тритона/Челенджера (L200/PajeroSport) в потолок и ориентировать его в произвольную сторону...
Может и впрямь, поглядеть что за этот ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ микрофон 8761A003, как он коннектится, нужно ли что-то шаманить с коннекторами (по аналогии с солнечным датчиком)? Беглый гуглёж по признаку «8761A003» - ни чего не находит.