Если да, то... тут не раскрыто, как его можно препозиционировать. Если микрофон электретный, то к нему тупо запараллелить другой нельзя. Наверное, если на L200 и ставится ВТОРОЙ, то он расключается где-то в голове.
Уважаемый mossavage, а можно попросить Вас фото сделать на макросъемке?
Aram193, без Ваших, дружище, рекомендаций и мудрых правок Megaaxel-я, новой шапки бы НЕ БЫЛО Однозначно.
Так же, она не состоялась бы, без камрадов Алексей50, chundga, Ёжик Пых, ZYGARD, Борян-, garrick, Andrew Rogov и, безусловно, многих и многих других, неравнодушных, бескорыстных, организованных и отзывчивых коллег по форуму, по этой ветке.
Это не мне, это ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.
P.s. Мудрый модератор Алексей убрал лирическую часть, дабы в серьезном месте не разводить сопли со слюнями... Я там просил Вас всех ДОВНЕСТИ упущенные, при составлении и важные для новичков, факты и знания о нашей ГУ.
Ага?
Aram193, без Ваших, дружище, рекомендаций и мудрых правок Megaaxel-я, новой шапки бы НЕ БЫЛО Однозначно.
Так же, она не состоялась бы, без камрадов Алексей50, chundga, Ёжик Пых, ZYGARD, Борян-, garrick, Andrew Rogov и, безусловно, многих и многих других, неравнодушных, бескорыстных, организованных и отзывчивых коллег по форуму, по этой ветке.
Это не мне, это ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.
Спасибо! И Вам тоже СПАСИБО!!! (опять не могу нажать спасибо, что то с сайтом, но хоть так скажу)
eGreyWolf, не скромничайте, что молодец, то молодец. Я вот еще не дошел до руководства по MMCS, пока только осилил рук-во по эксплуатации, полистал данную шапку и похоже так и не дойду до книжки, все ясно и понятно, с картинками воспринимается намного проще. Спасибо всем, кто участвовал в этом.
Тогда, раз так, надо говорить - "ставим не дополнительный, а другой, в нужное нам место, микрофон". В этом Вашем посте речь шла, как раз о расширении зоны охвата ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ микрофоном.
Тогда, раз так, надо говорить - "ставим не дополнительный, а другой, в нужное нам место, микрофон". В этом Вашем посте речь шла, как раз о расширении зоны охвата ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ микрофоном.
я нигде не говорил и не писал, что нужно припаивать параллельно дополнительный микрофон, а исходил из логики, что в Ауте/Лансере и т.п. (не L200/ПаджероСпорте) при наличии блока громкой связи уже есть в плафоне микрофон, а если по каким-то причинам из-за его направленности не нравится уровень звука, то можно установить в потолок микрофон от L200, который позволяет устанавливать в любое место потолка и ориентировать его в произвольную сторону, а по электрическим характеристикам он полностью совместим со штатным блоком громкой связи Аута, т.к. эти блоки одинаковы. Именно, поэтому я назвал его дополнительным, имея в виду, что штатный из плафона будет просто отключен электрически без демонтажа.
Могу поправить свое сообщение -- нужно демонтировать штатный микрофон из плафона и продать его!
доброе утро!
ну вот вчера потратил минимальное количесвто времени. Результат:
докладываю))))
У меня был глюк зависло время круга, мигало и не сбрасывалось.ОД на ТО 15 посмотрели голову , звонил инженер по гарантии...........
развели руками сказали ждите новую прошивку..........
я обновился первым этапом по Вашей инструкции и о чудо глюк ушел. все фунциклирует.
Вторым этапом я удалил родную карту карт и поставил сделанную по инструкции.
Она просто заработала и не спрашивала обновления, немного странно. я ждал включения и подтверждения. нет прото сразу появилось в меню литва и так далееюможет что то не так сделал?
Добавлено через 1 минуту
огромное спасибо за проффесионально сделаную инструкцию! это с душой сделано! все получилось с первого раза! жму руку!