Я бы сказал, практически не пропадет. Поменял масло в вариаторе в 90 т.км., поведение коробки не изменилось. Масло стабильно перегревается при скорости 150 км/ч за 30 мин. на круизе. Эти скорости не для нас.
Я бы сказал, практически не пропадет. Поменял масло в вариаторе в 90 т.км., поведение коробки не изменилось. Масло стабильно перегревается при скорости 150 км/ч за 30 мин. на круизе. Эти скорости не для нас.
Крайне редко езжу быстрее 120-130 км/ч. Увеличение числа камер на дорогах и увеличение размеров самих штрафов крайне позитивно сказались на моем стиле вождения в смысле соблюдения скоростного режима :-) Да и вообще за все время ни разу не ловил перегрева.
Кстати, вот только что отзвонились из сервиса, сказали что коробка эксплуатировалась активно, показатель деградации масла - 96 тыс, при реальном пробеге 67. Так что по этому показателю можно сказать, что коробка своими рывками запросила замены масла как раз по регламенту, на 90 тыс пробега :-)
romanp76, 96000 это не пробег, а условное число, по которому можно примерно определить состояние масла. К рывкам это число отношения не имеет. Зато соотношение 96000 count/67000 км, говорит о регулярном привышении температуры в АКПП. К примеру у меня при 30000км, было 14000 count. При пенсионерском стиле езды. После установки радиатора я расчитываю на 2-х кратное уменьшения этого числа. Ибо температура в коробке теперь максимально приближено к диапозону 70-90С
romanp76, 96000 это не пробег, а условное число, по которому можно примерно определить состояние масла. К рывкам это число отношения не имеет. Зато соотношение 96000 count/67000 км, говорит о регулярном привышении температуры в АКПП. К примеру у меня при 30000км, было 14000 count. При пенсионерском стиле езды. После установки радиатора я расчитываю на 2-х кратное уменьшения этого числа. Ибо температура в коробке теперь максимально приближено к диапозону 70-90С
Ну может и не пробег, но я именно так понял слова мастера-приемщика ОД. Что это число это как бы пробег, при котором масло достигает нынешней кондиции при штатных условиях эксплуатации. Ну да бог с ним. Перегрева у меня пока ни разу не было. Масло сменил - пропали все симптомы и завывание и рыкви. Будем кататься дальше, пока все устраивает.
-Insider-, MUT-lll или любой другой диагностический сканер работающий с нашими протоколами. Температура показывается в неких единицах "count". Перевести их нужно в C по таблице. Таблица есть в шапке темы о перегреве в ветке Аут3.