Отделался легким испугом
Делаем вывод: нельзя доверять всему тому, что приходит на мыло
Cветик - спасибо еще раз, но очень надо!!! Может ты , как профессионал знаешь какую-нибудь подобную программку или это в принципе невозможно сделать легальным путем?
Cветик - спасибо еще раз, но очень надо!!! Может ты , как профессионал знаешь какую-нибудь подобную программку или это в принципе невозможно сделать легальным путем?
по поводу подобных программ ничего сказать не могу, сорри
Спам лучше вообще не грузить - сразу в отвал. Конечно там масса "сюрпризов". Что касается отслеживания мобилы. Как я понимаю, оператор связи и ФСБ это могут сделать с точностью до передающей станции (квартал или несколько). Вряд ли точнее реально. Это ведь не спутниковый... Может прогресс пошел дальше... Попробуй найти выходы на соответствующего чека данного оператора.
ЗЫ. Стирать тему не стал. Может кто нас просветит. Тема то позновательная.
Самый лучший способ не получить заразу -это презерватив или отсутствие случайных связей.Но ,как говориться если не повезёт ,то и на родной сестре чего нибудь поймаешь.Это именно тот случай,но когда нельзя,но очень хочется,то...обратись сюда http://www.uralfirm.ru/catalog/card/66.914 .В своё время мне они помогали при решении похожих проблемм.
ЗЫ.Гарантировать ничего не могу,но попытка...