Вот и приехала мне полочка в богажник. качество вполне. не хуже чем родная в тоете была. Цена в москве с учетом всех пирогов 3300р. кому интересно вот ссылка : http://t-b.ru.com/catalog/product/39.../#.U9tjVHIcRQI
Вот и приехала мне полочка в богажник. качество вполне. не хуже чем родная в тоете была. Цена в москве с учетом всех пирогов 3300р. кому интересно вот ссылка : http://t-b.ru.com/catalog/product/39.../#.U9tjVHIcRQI
А как она фиксируется в растянутом состоянии? В родных предусмотрены выступы, которые вставляются в соответствующие углубления. В а этой полочке я не увидел ничего похожего.
и я наконец-то дождался своей полки с тао-бао,ПОДВЕРЖДАЮ , КАЧЕСТВО НА ТВЕРДУЮ 4+.Цена с учетом ДОСТАВКИ ИЗ КИТАЯ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ (30 ДНЕЙ) ИТОГ - 3300р. (включая цену доставки 600 руб.) Считаю вполне адекватной, всем советую. Время доставки зависит от выбора вами ТК (соотв. и цены доставки от .. и до ).
p/s/
неожиданно отправитель в подарок прислал два китайских девайса бесплатно
и я наконец-то дождался своей полки с тао-бао,ПОДВЕРЖДАЮ , КАЧЕСТВО НА ТВЕРДУЮ 4+.Цена с учетом ДОСТАВКИ ИЗ КИТАЯ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ (30 ДНЕЙ) ИТОГ - 3300р. (включая цену доставки 600 руб.) Считаю вполне адекватной, всем советую. Время доставки зависит от выбора вами ТК (соотв. и цены доставки от .. и до ).
p/s/
Хотел заказать..... Полок черного цвета уже нет.
Добавлено через 4 часа 55 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир96
Хотел заказать..... Полок черного цвета уже нет.
прислали письмо с интернет-магазина. Есть в наличии, но цвет
черный матовый, зато с "пожизненной гарантией" цена дороже на 20% http://t-b.ru.com/catalog/product/39.../#.VDuxrIdxmpo
как придет, отпишусь с фотками.
Я не Владимир, но шторку заказывал там же, позавчера получил. Дошла за месяц. Взял себе черную, честно говоря качество порадовало, до этого отцу брал на Али шторку для Хувера качество на порядок было хуже.
p/s/
Привет! хотелось-бы узнать как заказать, оплатить и получить. У меня что-то не получается по Вашей ссылке.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от :DR
Pangolin,
Прекрасно садится в штатные места, и застегивается тоже в штатные выемки, при необходимости, могу сходить сфотографировать и выложить фото.
Добавлено через 1 минуту
У меня задняя полусфера затонирована
У меня тоже. Вопрос несколько иначе, проехался на машине друга со шторкой и без. Разница ощутима по шумности.
t_v_v_t, Добрый день. хотелось бы купить шторку по Вашему варианту, не понял как заказать. Пожалуйста, если можно объясните в личку. Спасибо.
Добавлено через 1 минуту t_v_v_t, Добрый день. хотелось бы купить шторку по Вашему варианту, не понял как заказать. Пожалуйста, если можно объясните в личку. Спасибо.