Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от Dima1971
вибрация связана говорят с технологией курепления двигателя.
Не связана.
Вибрирует вариатор, а не двигатель.
И вибрирует у всех. Во всяком случае, я смотрел 3 автомобиля- везде есть вибрации.
Только все предпочитают замалчивать этот факт или не хотят себе в этом сознаться. Стыдно видимо за автомобиль...
Цитата:
Сообщение от Zoll
Я никогда не слышал про такое у других производителей. Может авто отзовут!?
Ну пока, что на этом форуме все надо мной ржут и издеваются. Мол Михалыч с похмелюги сам трясётся, а авто- супер-пупер-ролсройс...
А вибрация- реально есть у всех. И вибрирует вариатор, а не подушки двигателя и не двигатель и не кардан...
Добавлено через 1 минуту
И тем более бензин вообще пофик для вариатора, как этого тут кому-то очень сильно не хотелось бы...
Цитата:
Сообщение от Михалч
А вибрация- реально есть у всех. И вибрирует вариатор, а не подушки двигателя и не двигатель и не кардан...
Михалыч, у вас какая машина была предыдущая? Механика или АКПП? У меня с 2001 года были только авто с АКПП, японской сборки и для Японии, как с полным приводом, так и с передним. Так вот у них у всех была вибрация в режиме D на тормозе. У какой то больше у какой то меньше. У аута даже меньше, пока на задний подголовник не посмотришь и не заметишь. У мазды предыдущей передний пассажирский подголовник очень хорошо колбасило.