Установил хромированную подоконную линию, очень доволен. Шло 12 -13 дней, с доставкой до квартиры. Стоило - 2 500 р. с доставкой. Качество хорошее. Упаковано было очень надежно.
Andrey191178, надо было не лениться, а подойти в Нижнем и посмотреть. Поставил трубу союз-96 по кругу (по-моему 46мм), решетки гриль 16мм диаметром, накладки на пороги и на внутренний пластик переднего порога (узкая такая полосочка), накладку с загибом на задний бампер, накладки на зеркала, номерные рамки. Ручки уже были - хром. А кроме хрома - дефлектор капота (купил сначала EGR, но он мне не понравился, потом купил у официалов, но по-моему неоригинал), дефлекторы окон (оригинал), защиту фар - EGR. Хотел еще насадку на глушитель и подоконную линию из нержавейки, но пока руки не доходят и не факт, что дойдут ... в общем-то мне и так уже нравится, а что еще более важно - хозяйке.
Цена с учетом доставок в первом случае платной, во втором бесплатной (видимо включили в стоимость) +- одинаковая.
могу сказать за сакуру ма (первый вариант). пришло за 12! дней с момент оплаты через Визу и до порога квартиры. и было упаковано на совесть с душой. так что сами решайте.
Все они приходят за 12-15 дней так как посылают ЕМS. Размер коробки таков что его не пошлешь обычной почтой. по этому такие сроки короткие.
Заказывайте там где дешевле, я заказывал тут за 65 баксов http://www.aliexpress.com/snapshot/6133613525.html
было в то время на 10 баксов дешевле.
пришло все в целостности и сохранности
Брал в Окей (Новобратцево), цена 140 р. (в упаковке 2 шт). Себе установил, жалко соседние машины при стоянке.Но не хватает примерно 10 см., поэтому надо брать 2 упаковки