Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 14:00   #1
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от sladeks Посмотреть сообщение
Кстати. После месяца юзанья фантома замечана такая хрень. При проигрывании CD частенько происходят сбои дорожек. ПРи проигрывании MP3 и DVD данного факта не наблюдается.
Хочу поставить DVD ченджер. Кто ставил уже. Поделитесь куда поставили.
Проще I-POD поставить, по сему попробую просто жесткий диск приладить.
Кстати,если кому интересно ,проблему с неважным приемом радио в Питере на Фантоме решил отдельным питанием.

Цитата:
Сообщение от stim Посмотреть сообщение
Чип стоит Sirf II, на практике - ничем не хуже, чем третий. Сколько там каналов - понятия не имею, но для сравнения - максимально "видит" 9-10 спутников (в отличие от какого-нибудь внешнего BlueTooth модуля, у которого максимум - 12).

В принципе - работа вполне устраивает, на этом Фантоме у меня без проблем работают Автоспутник 3.1.101, Навител 3.1.2.5799 (официальный, шел в комплекте), iGO6, а со вчерашнего дня и iGO8.
ОФФ.Кинь плиз в личку Иго 8 с инструкцией для неумех

Последний раз редактировалось Sergy; 15.05.2008 в 02:01. Причина: 1+1 = 1
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 14:08   #2
Vladi_mir
Опытный

По умолчанию Ответ: Не штатная музыка

[quote=Игорь_spb;173357]Проще I-POD поставить, по сему попробую просто жесткий диск приладить.
Кстати,если кому интересно ,проблему с неважным приемом радио в Питере на Фантоме решил отдельным питанием.[/q
Если не секрет, как решили проблемму. У меня Альпайн, но я думаю проблемма это не магнитолы, а самой машины.
Vladi_mir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 16:48   #3
Игорь_spb
Старожил Клуба

[quote=Vladi_mir;173364]
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Проще I-POD поставить, по сему попробую просто жесткий диск приладить.
Кстати,если кому интересно ,проблему с неважным приемом радио в Питере на Фантоме решил отдельным питанием.[/q
Если не секрет, как решили проблемму. У меня Альпайн, но я думаю проблемма это не магнитолы, а самой машины.
Просто вывел питание на магнитолу и аннтену прямо с акумулятора проводом на 2,5.

Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey Посмотреть сообщение
Там розовый провод идет +на усь антены,уже раньше писал,возможно многие установщики его не подсоединяют,у меня проблем с радио нет вообще после замены на сони,вчера весь день москва-м.о.70км от москвы все ловит как и на др.моих бывших авто,а к москве идеал.
Помоему невозможно его не присоединить Тем более без него прием лучше в городе чем с ним,проверял.

Последний раз редактировалось Sergy; 15.05.2008 в 02:01. Причина: 1+1 = 1
Старый 14.05.2008, 18:05   #4
Timka
Старожил Клуба

Цитата:
Просто вывел питание на магнитолу и аннтену прямо с акумулятора проводом на 2,5.
ОЙ.... а разве антенна управление включением? Тебе не страшно, что она не зависимо от ключа зажигания потреблять будет...

Последний раз редактировалось Timka; 14.05.2008 в 20:44.
Timka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 20:33   #5
Игорь_spb
Старожил Клуба

[quote=Timka;173667]
Цитата:

ОЙ.... а разве антенна управление включением? Тебе не страшно, что она не зависимо от ключа зажигания она потреблять будет...
Там же есть управляющий провод

Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey Посмотреть сообщение
Без питания антена лучше не будет ловить,я описал свой случай,т.к.фишку отрезал и сделал обычный isо разьем,а провод отдельно зацепил,возможно у некоторых не работает усь антены,я когда питание зацепил прием стал намного лучше,в москве идеал даже автоматом станции ловит,еще зависит от чуйки тюнера магнитолы,модель раньше выкладывал с фото,темболее она одна 2дин у сони,напрямую питание с акб обычно кидают через пред. От наводок,у меня их нет.
А пробовал и на штатной и на Фантоме,было лучше,а на кусок провода еще лучше,но это в городе
А есть проблема в установке предохранителя?

Последний раз редактировалось Sergy; 15.05.2008 в 02:02. Причина: 1+1 = 1
Старый 14.05.2008, 16:13   #6
stim
Житель Клуба

Цитата:
Кстати,если кому интересно ,проблему с неважным приемом радио в Питере на Фантоме решил отдельным питанием.
Вот это очень интересно одному моему питерскому знакомому - у него такая же пролема. Можно подробнее?

Цитата:
ОФФ.Кинь плиз в личку Иго 8 с инструкцией для неумех
Вечером залью готовый комплект куда-нибудь - и кину линк. Сам с ним колупался несколько дней - под наш аппарат подгонял.
stim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.05.2008, 13:43   #7
sladeks
Бывалый

А. Плизз подробнее. Куда какой провод. К установщикам ехать не хочу. Хочу сам сделать.

Подробнее

[Sergy]
И подробнее - пожалуйста сразу в соответсвующую тему: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4208
Спасибо.
[/Sergy]

Последний раз редактировалось Sergy; 15.05.2008 в 13:53.
sladeks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 14:01   #8
stim
Житель Клуба

[Sergy]
И подробнее - пожалуйста сразу в соответсвующую тему: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4208
Спасибо.
[/Sergy]

Я прошу прощения, но в той теме обсуждается "слабость приема" именно ШТАТНОЙ головы, но никак не других устройств. Как же потом искать-то, если о том же Фантоме в разных темах постить?
stim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 16:12   #9
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Цитата:
Сообщение от stim Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, но в той теме обсуждается "слабость приема" именно ШТАТНОЙ головы, но никак не других устройств. Как же потом искать-то, если о том же Фантоме в разных темах постить?
1) если я правильно понял - речь шла о изменениии питания АНТЕННЫ. Причем здесь тогда Фантом?

2) и вроде как уже даже Игорь_Spb отписался на эту тему:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=926
Цитата:
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 18:06   #10
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
1) если я правильно понял - речь шла о изменениии питания АНТЕННЫ. Причем здесь тогда Фантом?

2) и вроде как уже даже Игорь_Spb отписался на эту тему:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=926

Думается это применимо к тому и другому.

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
при том, что питание для Фантома надо так же брать напрямую от акка (так же как и для антенны)
В инструкции по установке об этом нет ни слова...Я уже много раз писал,что получил этот совет несоредственно от Стопола(считай тот же Фантом),при чем этот дефект только при установке на очень редкие машины,на большинстве проблем не возникает при подсоединени по инструкции,т.е. к питанию штатной магнитолы(там просто перетыкают разъемы)

Последний раз редактировалось Sergy; 15.05.2008 в 23:25. Причина: 1+1 = 1
Старый 15.05.2008, 14:52   #11
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от sladeks Посмотреть сообщение

А. Плизз подробнее. Куда какой провод. К установщикам ехать не хочу. Хочу сам сделать.

Подробнее
Не сам делал,поставил задачу грамотному установщику протащить от клемм акумулятора и плюс и минус до магнитолы,основная задача была водрузить конденсатор на питание усилителя,это просто попутно решил сделать,а ведь помогло
Ответ