Кстати. После месяца юзанья фантома замечана такая хрень. При проигрывании CD частенько происходят сбои дорожек. ПРи проигрывании MP3 и DVD данного факта не наблюдается.
Хочу поставить DVD ченджер. Кто ставил уже. Поделитесь куда поставили.
Проще I-POD поставить, по сему попробую просто жесткий диск приладить.
Кстати,если кому интересно ,проблему с неважным приемом радио в Питере на Фантоме решил отдельным питанием.
Цитата:
Сообщение от stim
Чип стоит Sirf II, на практике - ничем не хуже, чем третий. Сколько там каналов - понятия не имею, но для сравнения - максимально "видит" 9-10 спутников (в отличие от какого-нибудь внешнего BlueTooth модуля, у которого максимум - 12).
В принципе - работа вполне устраивает, на этом Фантоме у меня без проблем работают Автоспутник 3.1.101, Навител 3.1.2.5799 (официальный, шел в комплекте), iGO6, а со вчерашнего дня и iGO8.
ОФФ.Кинь плиз в личку Иго 8 с инструкцией для неумех
Последний раз редактировалось Sergy; 15.05.2008 в 02:01.
Причина: 1+1 = 1
[quote=Игорь_spb;173357]Проще I-POD поставить, по сему попробую просто жесткий диск приладить.
Кстати,если кому интересно ,проблему с неважным приемом радио в Питере на Фантоме решил отдельным питанием.[/q
Если не секрет, как решили проблемму. У меня Альпайн, но я думаю проблемма это не магнитолы, а самой машины.
Проще I-POD поставить, по сему попробую просто жесткий диск приладить.
Кстати,если кому интересно ,проблему с неважным приемом радио в Питере на Фантоме решил отдельным питанием.[/q
Если не секрет, как решили проблемму. У меня Альпайн, но я думаю проблемма это не магнитолы, а самой машины.
Просто вывел питание на магнитолу и аннтену прямо с акумулятора проводом на 2,5.
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
Там розовый провод идет +на усь антены,уже раньше писал,возможно многие установщики его не подсоединяют,у меня проблем с радио нет вообще после замены на сони,вчера весь день москва-м.о.70км от москвы все ловит как и на др.моих бывших авто,а к москве идеал.
Помоему невозможно его не присоединить Тем более без него прием лучше в городе чем с ним,проверял.
Последний раз редактировалось Sergy; 15.05.2008 в 02:01.
ОЙ.... а разве антенна управление включением? Тебе не страшно, что она не зависимо от ключа зажигания она потреблять будет...
Там же есть управляющий провод
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
Без питания антена лучше не будет ловить,я описал свой случай,т.к.фишку отрезал и сделал обычный isо разьем,а провод отдельно зацепил,возможно у некоторых не работает усь антены,я когда питание зацепил прием стал намного лучше,в москве идеал даже автоматом станции ловит,еще зависит от чуйки тюнера магнитолы,модель раньше выкладывал с фото,темболее она одна 2дин у сони,напрямую питание с акб обычно кидают через пред. От наводок,у меня их нет.
А пробовал и на штатной и на Фантоме,было лучше,а на кусок провода еще лучше,но это в городе
А есть проблема в установке предохранителя?
Последний раз редактировалось Sergy; 15.05.2008 в 02:02.
Я прошу прощения, но в той теме обсуждается "слабость приема" именно ШТАТНОЙ головы, но никак не других устройств. Как же потом искать-то, если о том же Фантоме в разных темах постить?
Я прошу прощения, но в той теме обсуждается "слабость приема" именно ШТАТНОЙ головы, но никак не других устройств. Как же потом искать-то, если о том же Фантоме в разных темах постить?
1) если я правильно понял - речь шла о изменениии питания АНТЕННЫ. Причем здесь тогда Фантом?
при том, что питание для Фантома надо так же брать напрямую от акка (так же как и для антенны)
В инструкции по установке об этом нет ни слова...Я уже много раз писал,что получил этот совет несоредственно от Стопола(считай тот же Фантом),при чем этот дефект только при установке на очень редкие машины,на большинстве проблем не возникает при подсоединени по инструкции,т.е. к питанию штатной магнитолы(там просто перетыкают разъемы)
Последний раз редактировалось Sergy; 15.05.2008 в 23:25.
Кстати,если кому интересно ,проблему с неважным приемом радио в Питере на Фантоме решил отдельным питанием.
А. Плизз подробнее. Куда какой провод. К установщикам ехать не хочу. Хочу сам сделать.
Подробнее
Не сам делал,поставил задачу грамотному установщику протащить от клемм акумулятора и плюс и минус до магнитолы,основная задача была водрузить конденсатор на питание усилителя,это просто попутно решил сделать,а ведь помогло