Поделюсь и я своими впечатлениями после пробега 15т.км, шумоизоляция салона не очень так сказать (не напрягает), динамика 3.0 не сказал бы хорошая, но едет не плохо для 1650кг ( прошлая машина Toyota Mark2 TourerV примерно 300+ л.с ), отличный багажник при поездках на дачу влазит все нужное и еще столько же не нужного)), это первый мой авто на 4wd зимой ездить одно удовольствие, с у мом можно ездить в грязь, салон вместительный, кожу очень удобно отмывать после рыбалки)) и пробежкам детей в обуви)), салонный пластик легко царапается((, да вообщем то машина устраивает, но есть большое желание завести вторую, такую как моя прошлая, и еще это только у одного меня такое после седана я не комфортно себя чувствую на скорости 110-120+ ?, как то рыскает или на резине раскачивается что ли
и еще это только у одного меня такое после седана я не комфортно себя чувствую на скорости 110-120+ ?, как то рыскает или на резине раскачивается что ли
Посмотрите рулевую. У меня рыскала когда рулевой наконечник люфтил. Еще в колее рыщет. И про боковой ветер не забывайте, машина не низенькая, парусность большая. А так по ровной дороге держит прямехонько