linoge, Не,это NEWSMY. экран 1024х600 . Андроид4.2.. в бардачке будет,так и есть.С одной стороны удобно тем что дома можно заниматься приложениями/настройками,с другой как бы дома и забыть можно)) Андрод бокс довольно таки современный,вроде как 4.4 уже.Есть поддержка МИРАКАСТ ,то же интересная вещь.
Так же думаю 100% можно подключить любой андроид бокс.У верен что можно подключить и смартфон вместо андроид бокса.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от linoge
З.Ы. Набрел на подвальчик Чухай Жируй в городе Хунянь, продают для Аута ГУ "а ля Редповер" в 2-х исполнениях: с 7-ми и 8-ми дюймовыми экранами.
Опционально завлекают экраном 1024х600 и Глонассом. Модель усилителя не указана (по-моему это главное отличие Редповеров от остальных фабрик.
Пытаюсь списаться с манагеров Катькой.
Не знакОм?
rus02, Миракаст, Мирорлинк и прочая лабуда - это не мое. Мой первый и последний смартфон дома валяется, не для меня это всё. Мне в авто надо, чтоб ключ повернул - и оно поет, подумал: "заткнись!" - и она уже не поет Кстати, я у тебя в отчете Дусю видел. Она работает?
Да щас на Али каждая вторая магнитола с этими параметрами. Но есть одно НО:
Общаясь на 4pda я заметил, что несмотря на то, что железо у всех вроде как одинаковое, прошивка одна и та же (других попросту нет), а глюки разные. Например, у Редповера проблема с радио, через определенное время радиомодуль перегревается и начинает хрипеть, лечится перепайкой. У таких же ГУ, но купленных напрямую в китае этой проблемы нет. Лечится напайкой сопли на контакты, в новых партиях баг пофиксили.
На некоторых "чисто китайских" ГУ есть глюк с заиканием плеера (я писал выше), а у Редов его нет!
Некоторые владельцы Редповера жалуются на ухудшение приема GPS, но у нас на GPS никто вообще не жалуется.
У китайцев не всегда удается запустить OBD Blutooth, а на Редповерах работает с пол-пинка.
Я пытался сравнить фото мат. платы 2 DIN других китайцев со своей - все чипы те же, но разводка плат абсолютно разная.
В итоге я пришел к мнению, что производителей плат одной и той же платформы несколько. И каждый лепит как хочет. Но так как платформа едина, то и прошивка (Android и ПО) подходит. Но вот глючат они по разному. Поэтому надеюсь найти ГУ с той же фабрики, что и Редповер.
Ессно, Редповер не назовет своего поставщика, но промеж себя они кличут его Winca. Но такого производителя Гугл не нашел.