Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 15:06   #1
rus02
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

linoge, Не,это NEWSMY. экран 1024х600 . Андроид4.2.. в бардачке будет,так и есть.С одной стороны удобно тем что дома можно заниматься приложениями/настройками,с другой как бы дома и забыть можно)) Андрод бокс довольно таки современный,вроде как 4.4 уже.Есть поддержка МИРАКАСТ ,то же интересная вещь.
Так же думаю 100% можно подключить любой андроид бокс.У верен что можно подключить и смартфон вместо андроид бокса.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от linoge Посмотреть сообщение
З.Ы. Набрел на подвальчик Чухай Жируй в городе Хунянь, продают для Аута ГУ "а ля Редповер" в 2-х исполнениях: с 7-ми и 8-ми дюймовыми экранами.
Опционально завлекают экраном 1024х600 и Глонассом. Модель усилителя не указана (по-моему это главное отличие Редповеров от остальных фабрик.
Пытаюсь списаться с манагеров Катькой.
Не знакОм?
Нет,впервые вижу.
Я вот у них спрашивал:
http://tontek.en.alibaba.com/product...oid_4_2_2.html
мне кажется это одно и тоже .?
rus02 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 15:18   #2
linoge
Житель Клуба

rus02, Миракаст, Мирорлинк и прочая лабуда - это не мое. Мой первый и последний смартфон дома валяется, не для меня это всё. Мне в авто надо, чтоб ключ повернул - и оно поет, подумал: "заткнись!" - и она уже не поет Кстати, я у тебя в отчете Дусю видел. Она работает?

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от rus02 Посмотреть сообщение
Я вот у них спрашивал:
мне кажется это одно и тоже .?
Да щас на Али каждая вторая магнитола с этими параметрами. Но есть одно НО:
Общаясь на 4pda я заметил, что несмотря на то, что железо у всех вроде как одинаковое, прошивка одна и та же (других попросту нет), а глюки разные. Например, у Редповера проблема с радио, через определенное время радиомодуль перегревается и начинает хрипеть, лечится перепайкой. У таких же ГУ, но купленных напрямую в китае этой проблемы нет. Лечится напайкой сопли на контакты, в новых партиях баг пофиксили.
На некоторых "чисто китайских" ГУ есть глюк с заиканием плеера (я писал выше), а у Редов его нет!
Некоторые владельцы Редповера жалуются на ухудшение приема GPS, но у нас на GPS никто вообще не жалуется.
У китайцев не всегда удается запустить OBD Blutooth, а на Редповерах работает с пол-пинка.
Я пытался сравнить фото мат. платы 2 DIN других китайцев со своей - все чипы те же, но разводка плат абсолютно разная.

В итоге я пришел к мнению, что производителей плат одной и той же платформы несколько. И каждый лепит как хочет. Но так как платформа едина, то и прошивка (Android и ПО) подходит. Но вот глючат они по разному. Поэтому надеюсь найти ГУ с той же фабрики, что и Редповер.
Ессно, Редповер не назовет своего поставщика, но промеж себя они кличут его Winca. Но такого производителя Гугл не нашел.
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 17:26   #3
Сергей_151
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от rus02 Посмотреть сообщение
Я вот у них спрашивал:
По поводу этого устройства отвечают?
Сергей_151 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ