Ехал по щебенке. Звуки стали более глухие, высокие частоты ушли. При проезде поперечных швов звук от передней подвески теперь такой же как и задняя, более глухой стал. На управояемость я не заметил влияния. Т.е. эффект есть в уменьшении высокочастотной вибрации от колёс.
Ехал по щебенке. Звуки стали более глухие, высокие частоты ушли. При проезде поперечных швов звук от передней подвески теперь такой же как и задняя, более глухой стал. На управояемость я не заметил влияния. Т.е. эффект есть в уменьшении высокочастотной вибрации от колёс.
Спасибо,
Установновка простая, не потребовала каких-то дополнительных действий?
Вчера пришли мои подковки , но я заказал разные, буду ставить.
отпишись по итогу какие поставил и тоже впечатления
Вообщем поставил по науке 4060A136 со стороны водителя и 5220J646 со стороны переднего пассажира.
За городом еще не ездил, но заметил, что при проезде лежачих полицейских на небольшой скорости стало немного лучше, в плане нету такого подкидывания всех и всего в салоне авто, более жестче проезд стал ( у меня отбойники амортизаторов модифицированные стоят ) .
Привет! Что значит модифицированные?
У Вас Аут после рестайлинга? Если нет, то есть ли разница между обычными или модифицированными, если есть, то можно номерок пожалуйста)))))