darif, не повезло видимо, я все оставляю в машине, айпод/айпад/фотик иногда/мелочь и все такое, за полтора года ничего не ушло.
касательно мастеров и Соловьева в частности, все вроде как и хорошо, обращение вежливое и попытки разобраться есть но учитывая политику вышестоящего производителя, частенько "у вас негарантийный случай"...
Я после того как Рольф Лахта отказался менять генератор, отбойники, вообще к ним не езжу, кстати они даже перестали мне звонить , только СМС шлют, видать не хотят себе оценки портить, потому как я с ними конкретно поругался в частности с Ярославом.
Для себя я перешел в Галант-Авто на Хошемина, чему рад.
Я не знаю как Вам может нравится Рольф Лахта, обслуживание так себе, навязывают дополнительные услуги, единственное что может быть рядом с работой или домом.
Я после того как Рольф Лахта отказался менять генератор, отбойники, вообще к ним не езжу, кстати они даже перестали мне звонить , только СМС шлют, видать не хотят себе оценки портить, потому как я с ними конкретно поругался в частности с Ярославом.
кстати, да, Ярослав как минимум недалекий и неадекватный человек, я с ним общаться более желания не имею.
Но я его и не вижу...После того как он два раза давал мне обещание позвонить, клялся и божился но не звонил, я с ним общаться желание потерял