Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от Михалч
вибрация к задней части усиливается
Зад легче, физически.
p.s. что-то ветка подзатихла, нет счастливых возгласов "мне поменяли!!!". Сам сижу уже полтора месяца в ожидании. Сегодня звонил, сказали, что еще 60 таких как я в очереди, но на складах в Москве пусто...
Цитата:
Сообщение от ssafonov
Зад легче, физически.
p.s. что-то ветка подзатихла, нет счастливых возгласов "мне поменяли!!!". Сам сижу уже полтора месяца в ожидании. Сегодня звонил, сказали, что еще 60 таких как я в очереди, но на складах в Москве пусто...
Джу уже почти месяц. Вчера позвонил в Рольф-Восток. Сказали, что новая партия генераторов ещё не завозились в Россию. Заверили, что сами позвонят.
По поводу сильной вибрации - нужно разбираться. Я никогда не слышал про такое у других производителей. Может авто отзовут!?
Цитата:
Сообщение от ssafonov
Вот вам счастливый возглас: " Мне поменяли!!!" Два месяца ожидания, не считая первой попытки в январе, и я наконец счастливый обладатель нового генератора.Эмоции пока только положительные, ушла не малая часть негатива.
Цитата:
Сообщение от Ustas
что именно?
вибрация исчезла?
или ее не было?
Вибрация была, что с первого дня эксплуатации авто вызывало большой негатив, кроме того стал появляться свист. После замены вибрация на низах исчезла, ну и свист вместе с ней. Садиться за руль стало приятнее. Не в тему, но отношусь: поставил парктроники и пищалку наклеел двухсторонним скотчем под потолком за фонарем освещения салона в район двух болтов, на днях вспомнил что как раз где-то там жил большой жирный "жук", и поймал себя на мысли что с тех пор я его вроде как больше и не слышал.