Не знаю почему такая разница в доставке.
может у Кати большая скидка или она просчитала не ЕМС или это в Москву такие цены.
Мне всегда 140 обьявляют.
Но нам она не интересна ))
До меня доставка обойдется в 50$за одно устройство
По России зависит от выбранного способа отправления.
В транспортной компании можно оформить несколько устройств одним местом и сэкономить на доставке,не много.
Это как предложение ))
Мой интерес это любопытство ))пощупать новое устройство.
Купленное не за свои деньги
rus02, ОК. Главное, чтобы Тантек не просто дал гарантию, но и соблюдал ее.
По отзывам очень много брака шлют, в основном, отваливается тач-скрин , "кривая" картинка на экране или просто ГУ не стартует. Я подозреваю, что корень всех бед в потере контакта на платах или некачественная пайка. Но например, лично меня после запроса о замене платы по гарантии (и даже покупки за свои!) продавец Infidini сначала предложил 10 баксов, а потом просто послал. Поэтому я хочу, хоть какую то минимальную тех. поддержку (пусть даже за доп. плату) со стороны китайцев. Как думаешь, это реально?
rus02, ОК. Главное, чтобы Тантек не просто дал гарантию, но и соблюдал ее.
По отзывам очень много брака шлют, в основном, отваливается тач-скрин , "кривая" картинка на экране или просто ГУ не стартует. Я подозреваю, что корень всех бед в потере контакта на платах или некачественная пайка. Но например, лично меня после запроса о замене платы по гарантии (и даже покупки за свои!) продавец Infidini сначала предложил 10 баксов, а потом просто послал. Поэтому я хочу, хоть какую то минимальную тех. поддержку (пусть даже за доп. плату) со стороны китайцев. Как думаешь, это реально?
Насчет гарантии я интересовался конечно.
Обещают всё, и два года
Но я так думаю,бесплатно конечно они не вышлют какой нибудь дорогостоящий процессор или плату но купить можно будет.Или возвращать на ремонт,что по деньгам наверное да же дороже будет.
Добавлено через 3 минуты
Я на тантек наткнулся когда шарахался по .Ю.Корейским сайтам в поисках чего нибудь интересного для аутлендера. И на всех первых страницах они вылазили.
Потому и обратил внимание
Посылкой можно отправить , так что бы в почтовом отделении получить? Мне доставка на адрес очень неудобна. Сколько будет до Мск?
Вопрос по подключению айфона: кабель, который идет в комплекте имеет разъём под 4-й айфон - айпод. А если пятый айфон будет, то как его подключать?
Если не спешить,то лучше конечно транспортной компанией и забрать у них на складе самостоятельно.
Стоимость отправления будет примерно 1150 руб за два устройства.Это со страховкой и жесткой упаковкой.
В деловых линиях до 10кг тарифицируется как минималка.
Насчет айфона не знаю,не разбираюсь в них,там разные разьемы?между 4-5? Переходники не предусмотрены?
Может потом спросить,ближе к делу так сказать.Если всё же решимся
Вопрос по подключению айфона: кабель, который идет в комплекте имеет разъём под 4-й айфон - айпод. А если пятый айфон будет, то как его подключать?[/QUOTE]
Это кабель по IPOD уймитесь 5 и выше не будет работать.
Я задавал вопрос китайцы пока чешут репу.
Говорят что они быстро перестраиваются .
Если нет контакта в Китаи не советовал брать там с их аукционов.
Разница в цене с Россией 1500-2000 и гарантия.Пересылка мертвиков сьест вашу псевдо халяву.
Модели на Андрюшки 4,2 еще сырые.
Если,что будете делать со своей покупкой.
Последний раз редактировалось Kogx6; 13.08.2014 в 14:50.
Kogx6, а вы можете дать ссылку на магаз в РФ (желательно поближе к Москве) , который имеет в наличии эти ГУ и продает по цене, превышающей китайскую хотя бы тысяч на 5 (т.е. ~20 тыр)? Возьму не раздумывая!
Kogx6, а вы можете дать ссылку на магаз в РФ (желательно поближе к Москве) , который имеет в наличии эти ГУ и продает по цене, превышающей китайскую хотя бы тысяч на 5 (т.е. ~20 тыр)? Возьму не раздумывая!
Гарантии:
Вопрос о том, можно ли нам доверять, является обоснованным и правильным.
Мы с гордостью отвечаем на него – да, нам можно доверять.
И это все ихние гарантийные обязательства, по факту такой же продаван, только говорят по русски. Из Москвы смотреть - что до Благовещенска, что до Китая один черт хрен доедешь. Так китайцы хоть авиапочтой ЕМС Експресс шлют, а Почта России на собачьих упряжках доставляет. Но главное, ГУ опять на Рокчипе (
Последний раз редактировалось linoge; 13.08.2014 в 22:56.
Гарантии:
Вопрос о том, можно ли нам доверять, является обоснованным и правильным.
Мы с гордостью отвечаем на него – да, нам можно доверять.
И это все ихние гарантийные обязательства, по факту такой же продаван, только говорят по русски. Из Москвы смотреть - что до Благовещенска, что до Китая один черт хрен доедешь. Так китайцы хоть авиапочтой ЕМС Експресс шлют, а Почта России на собачьих упряжках доставляет. Но главное, ГУ опять на Рокчипе (
Давай хапни китайца собранного не на заводе ,а на каленках в подвале с паяльником.
Получи экспрессом да вой на луну.
Испытай фортуну на 600$
Вот я повеселюсь.