То что туарег так не проседает - это чудо разве? Или все же другие амортизаторы?
Татик, вы валите все в одну кучу, одна из основных задач амортизаторов, это гасить вертикальные колебания кузова, чтобы вам было комфортно ездить как на твердом покрытии, так и на легком бездорожье, без них у вас было бы ощущение, что вы ездите на квадратных колесах. Я не знаю какой у вас был Туарег, какого года, какой комплектации, есть ли у него система с пневмобаллонами, которые регулируют высоту дорожного просвета, но скажу одно, сравнивать эти два автомобиля не совсем корректно, и не только потому, что Туарег стоит в 1,5-2 раза дороже, а хотя бы только потому, что у них разная снаряженная масса. У А3 разрешенная полная масса такая, как у Туарега снаряженная и соответственно у них разные пружины, которые рассчитаны совершенно на разную нагрузку. Даже среди Аутов есть разница по пружинам, с двигателями 2.0, 2.4 и 3.0. Поэтому никакой подставы, как вы выражаетесь, я здесь не вижу. Аут-это прежде всего легковой автомобиль и это надо всегда помнить, а не питаться иллюзиями о каком-то чудо кроссовере.