Гарантии:
Вопрос о том, можно ли нам доверять, является обоснованным и правильным.
Мы с гордостью отвечаем на него – да, нам можно доверять.
И это все ихние гарантийные обязательства, по факту такой же продаван, только говорят по русски. Из Москвы смотреть - что до Благовещенска, что до Китая один черт хрен доедешь. Так китайцы хоть авиапочтой ЕМС Експресс шлют, а Почта России на собачьих упряжках доставляет. Но главное, ГУ опять на Рокчипе (
Давай хапни китайца собранного не на заводе ,а на каленках в подвале с паяльником.
Получи экспрессом да вой на луну.
Испытай фортуну на 600$
Вот я повеселюсь.
Давай хапни китайца собранного не на заводе ,а на каленках в подвале с паяльником.
Получи экспрессом да вой на луну.
Испытай фортуну на 600$
Вот я повеселюсь.
Почему сразу в подвале,можно же и производителя нормального выбрать.
Ну ладно,это не по теме,извиняюсь.
Добавлено через 4 минуты linoge, Сергей,а почему выбрали с таким UIинтерфейсом? А не редповерским лончером? Есть какой секрет ?
linoge, Сергей,а почему выбрали с таким UIинтерфейсом? А не редповерским лончером? Есть какой секрет ?
Я не особо на лаунчере заморачивался, ибо:
- вкрячить любой кастомный лоунчер способен любой продвинутый пользователь, нарисовать (слямзить) иконки - тоже не проблема.
- не факт, что там именно такой лаунчер, т.к. это не фотография, а картинка магнитолы с наложенным скриншотом. Доказательство: надписи на мордальных кнопках не совпадают.
- лелею надежду, что если продавец имеет прошивку со своим "фирменным" лаунчером (например, Infidini, LSQ star), то у него есть хотя бы 1 инженер для Тех. поддержки и доступ к новым прошивкам. Но это может быть самообман.
Я больше внимания уделяю живым фото. Все картинки ГУ качуют с одного сайта на другой, многие китайцы по неопытности частенько сваливают в кучу фото/скриншоты абсолютно разных устройств.
Думаю, не стоит расказывать как загоняет в ступор китайцев обычная просьба: "Сгоняй на склад и сфоткай ГУ, которое ты мне пришлешь".
Последний раз редактировалось linoge; 15.08.2014 в 12:28.