Ответ: XL.Список недочетов для предъявления ОД.
А Вы ждете, что наши машинки отзовут на дороботку?
В лучшем случае сделают абгрейд по выпускающим, а нам пришлют максимум перепрошивки, да и то за наши деньги. Хочешь абгрейд - плати. Но и это будет уже хорошо. Кому надо, тот сделает. Главное не прозевать начало процесса и довести его до всех, а то Москва в переди всех рулит, а нам на закромках надо все вытребовать со своего ОД.
Ждемс....
А Вы ждете, что наши машинки отзовут на дороботку?
В лучшем случае сделают абгрейд по выпускающим, а нам пришлют максимум перепрошивки, да и то за наши деньги.
когда у меня был Ланцер, мне на очередном регламентном ТО поменяли радиатор и еще что то в заднем мосте (мосту), причем бесплатно. Как объяснил сервисменеджер, связано это было с обнаружившейся болячкой лансеров - течь радиаторов от соли в зимний период и что это акция по всем лансерам проданным ОД. На подобе этого в ауте предыдущего поколения меняли сайлентблоки, тоже попал под акцию ОД. При этом, ни в случае с лансером ни с аутом жалоб на замененные детали у меня небыло. Я это к тому, что может не так все безнадежно как многие считают. Форумчанам, затеявшим и осуществившим "раскрытие глаз" официального диллера на имеющиеся недоработки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Знаете какое у меня возникло предположение? Буржуи ведь помешаны на безопасности. Видел на форуме фоты аварий с XL (тьфу, тьфу, тьфу), очень жалко, но уже не изменишь. В качестве доп.аргумента: попытка разговора (отдание голосовых команд) через блютуз на чужом языке отвлекает от дороги и приводит к аварийной ситуации (тьфу, тьфу, тьфу). А если ещё и в протоколе написать...
я пожалуй создам закрытый раздел для инициативной группы
А чего скрывать - то ?
Инициативная группа - она и так ВИДНА !
Их посты чаще и читают, а остальное ОТМЕТАЕТСЯ !
Форум предполагает открытую работу и общение, а не во фракциях !
Тогда закрывай все !
Додумались !
я пожалуй создам закрытый раздел для инициативной группы
Соглсен с Alex-an, непонятен смысл создания такого закрытого раздела. Если дело нужно продвигать, то не такими методами, как закрытие раздела. Наоборот, надо действовать открыто и прямо, поскольку в подобном деле очень важна именно массовость мероприятия и доступность информации, как для владельцев авто, так и для ждущих или выбирающих его.
"массовость мероприятия".
есть предлоежние завалить массовым "спасмом" с претензиями всю Японию и Рольф-Импорт
если каждый напишет по письму и отправит ...
Не догоним,-так хоть согреемся.
Если они действительно позиционируют себя с серьезной компанией и пришли в Россию надолго, то все наши замечания(кто-то из парней правильно сказал о бесплатном маркетинговом исследовании, причем самом беспристрастном и объективном) обязательно будут учтены. Иначе, уверен, они потеряют в нашем лице покупателей новых Аутов через 2-3 года.