Только вернулся. Подтверждаю, Лосево Воронежской области - полный трешь! Из-за обочичников (очень сомнительные кафешки, у которых автотолчия) пробка с двух сторон 8-10 км, проезд - 40 мин((((
И ещё, необходимо штрафовать хозяев АЗС у которых кучи говна=нежелание организовывать нормальные WC, или закрывающими их по причине нежелания заводить уборщицу.
Очень много персонала тупят при работе с пластиковыми картами (думаю, надо обучать персонал)
...
Очень много персонала тупят при работе с пластиковыми картами (думаю, надо обучать персонал)
А еще такая тема на заправках (Тульской обл):
- я- карты принимаете,
- азс- конечно,
- я- ок, до полного,
- -азс- хорошо, только залог (денег) оставьте
Пришлось собирать по всем нычкам налик, чтоб заправиться, отдал залог 1000, расплатился картой.
А еще такая тема на заправках (Тульской обл):
- я- карты принимаете,
- азс- конечно,
- я- ок, до полного,
- -азс- хорошо, только залог (денег) оставьте
Пришлось собирать по всем нычкам налик, чтоб заправиться, отдал залог 1000, расплатился картой.
Это еще что. Карта, заправка до полного. Кассир пробивает 50 литров, они заведомо не влезают. Заправился, возвращаюсь к кассе, а там кассир в ступоре. Пиши, говорит, заявление на возврат лишних денег. Я тоже впадаю в ступор... )))) Выяснилось, что она не умеет возврат по карте, а сменщица, которая умеет, по причине 3 часов утра не берет трубку.