Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 15:59   #1
GPF
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - радиатор вариатора

Цитата:
Сообщение от Yron Maiden Посмотреть сообщение
Выдавать чужое фото за своё , не мошенничество ? Я в курсе как работает система охлаждения вариатора ! У нас в России где-то разрешена скорость 150-160км\ч ? Если скорость движения соответствует ПДД то перегрева нет !
Вы предлагаете ОД за свой счет вывозить на автобаны Европы?
Тогда в инструкции надо писать, что эксплуатация только на территории России, не не выше 20 градусов тепла.
Я вот считаю, что мне впарили жигули за больше миллиона руб денег, потому что новая машина должна ездить и радовать, а косяки должен уже править другой владелец. За это я заплатил, ценой новой машины.
К сожалению на данный моммент нету средств обменять Аут3 на что-то другое, поэтому приходится заниматься устранением косяков.
GPF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:06   #2
Yron Maiden
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от GPF Посмотреть сообщение
Тогда в инструкции надо писать, что эксплуатация только на территории России, не не выше 20 градусов тепла.
Я вот считаю, что мне впарили жигули за больше миллиона руб денег .
Автобаны европы не при чём , машина продавалась в России ! Не выше 20 град. тепла ?,- снимите защиты и сетки из бамперов , а потом требуйте !
Вам не впарили , это был Ваш выбор , если вы думаете что люди купившие машины более чем за ДВА миллиона ничего не доделывают и не переделывают , то Вы глубоко ошибаетесь !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
Вы откуда так уверенно знаете, что перегрева нет, если скорость соответствует пдд?
А по поводу законности метода - тут как говорится: "на войне, как на войне". И войну эту начали не мы (пользователи), а вы (прихвостни од).
Знаю , у нас не одна такая машина , и радиаторы были установлены по принципу "с запасом" ! А вот оскорблять не нужно , надо уметь находить общий язык , чтобы не было "на войне , как на войне" , вам видимо это не дано , поэтому воюйте дальше !
Yron Maiden вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:12   #3
GPF
Житель Клуба

Цитата:
Автобаны европы не при чём , машина продавалась в России ! Не выше 20 град. тепла ?,- снимите защиты и сетки из бамперов , а потом требуйте !
Вам не впарили , это был Ваш выбор , если вы думаете что люди купившие машины более чем за ДВА миллиона ничего не доделывают и не переделывают , то Вы глубоко ошибаетесь !
Отлично, "защиты и сетки" ставят не от хорошей жизни и Вам это известно,
но когда машина меняется до неузнаваемости, после выполнения ряда рекомендательных писем, знаете это уж слишком.
Старый 18.08.2014, 16:16   #4
GPF
Житель Клуба

Цитата:
А вот оскорблять не нужно , надо уметь находить общий язык , чтобы не было "на войне , как на войне" , вам видимо это не дано , поэтому воюйте дальше !
Я вот не нашел общий язык, установил за свой счет, но Мицу, для меня как марка авто, скатилась ниже плинтуса, туда к корейцам в ряд.
Старый 18.08.2014, 16:16   #5
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Вам не впарили , это был Ваш выбор ,
Что за глупость! Мой выбор - это если бы мне еще до оплаты машины сказали «тут в инструкции указана скорость 190, но вы не обращайте внимания, реально машина рассчитана на скорость не больше 110, иначе у вас будет перегреваться коробка». А вот когда о подобных «мелочах» умолчали, а в инструкции написано другое - это как раз и называется «впарили».
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:18   #6
globus2003
Старожил Клуба

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Знаю , у нас не одна такая машина , и радиаторы были установлены по принципу "с запасом" ! А вот оскорблять не нужно , надо уметь находить общий язык , чтобы не было "на войне , как на войне" , вам видимо это не дано , поэтому воюйте дальше !
А кого я оскорбил? Я привык называть все своими именами, а не лицемерить. Что мне дано, а что нет, Вам понять не дано.
И Вы замечательно ушли от технического вопроса к эмоциям, причин этому немного и они понятны.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 19:05   #7
Niffi
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от GPF Посмотреть сообщение
А вы думаете это поможет В беларуси инженеры по гарантии говорят что это г-но больше 130 вообще не может ездить. Вот такая ржака, наказывать надо рублем, не будет продаж пойдут улицы мести работнички...
Niffi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 19:58   #8
akvarium
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Niffi Посмотреть сообщение
А вы думаете это поможет В беларуси инженеры по гарантии говорят что это г-но больше 130 вообще не может ездить. Вот такая ржака, наказывать надо рублем, не будет продаж пойдут улицы мести работнички...
значит хреновые у вас инженеры! я на своей по 3-4 часа 140-150 ездил и езжу не медленно! и все представьте себе все нормально. машина нравится! вам не нравится поменяйте на другое и не факт что не найдете проблемы другие. меня машина полностью устраивает
akvarium вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 22:11   #9
q_p
Житель Клуба

Хорошо Re: Out III - радиатор вариатора

Сегодня поставил по гарантии радиатор(Фотки могу выложить). И вот мой опыт: Ставил в автопремьере хотя машину в рольфе покупал. Обратился в середине июля. Фотки даже смотреть не стали сказали что по новым правилам надо перегреть в присутствии менеджера по гарантии с подключенным мутом. Подключили мут 3 и поехали на киевку перегревать.
Перегреть варик не сложно если нет пробок, не боитесь стрелок и с головой применять лепестки то перегреете быстро. Я его перегрел уже в районе Апрелевки, ехали не больше 160км/ч. Все зафиксировали и отправили на согласование. в течении недели согласование и все остальное время ожидание запчастей. Процесс установки не долгий самой работы не спеша часа на 2. Еще жду генератор А всем кто хочет поставить оторвитесь от клавиатуры и форумов и езжайте к нормальным дилерам все реально и не сложно.
PS согласно счету данная процедура стоит 42тр (глазам не поверил радиатор 15тр, теплообменник 13тр) думаю за такие деньги есть смысл немного под напрячься.

PSS есть не использовавшиеся фотки перегрева пробег 19т кому надо могу поделиться
q_p вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 22:26   #10
akvarium
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от q_p Посмотреть сообщение
Сегодня поставил по гарантии радиатор(Фотки могу выложить). И вот мой опыт: Ставил в автопремьере хотя машину в рольфе покупал. Обратился в середине июля. Фотки даже смотреть не стали сказали что по новым правилам надо перегреть в присутствии менеджера по гарантии с подключенным мутом. Подключили мут 3 и поехали на киевку перегревать.
Перегреть варик не сложно если нет пробок, не боитесь стрелок и с головой применять лепестки то перегреете быстро. Я его перегрел уже в районе Апрелевки, ехали не больше 160км/ч. Все зафиксировали и отправили на согласование. в течении недели согласование и все остальное время ожидание запчастей. Процесс установки не долгий самой работы не спеша часа на 2. Еще жду генератор А всем кто хочет поставить оторвитесь от клавиатуры и форумов и езжайте к нормальным дилерам все реально и не сложно.
PS согласно счету данная процедура стоит 42тр (глазам не поверил радиатор 15тр, теплообменник 13тр) думаю за такие деньги есть смысл немного под напрячься.

PSS есть не использовавшиеся фотки перегрева пробег 19т кому надо могу поделиться
ну вот и хорошо! поздравляю! я завтра в смоленск мотану- испробую
Старый 22.08.2014, 01:01   #11
q_p
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от akvarium Посмотреть сообщение
ну вот и хорошо! поздравляю! я завтра в смоленск мотану- испробую
Спасибо, а я в субботу в Ярославль тоже протестирую
q_p вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 22:27   #12
akvarium
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от q_p Посмотреть сообщение
Спасибо, а я в субботу в Ярославль тоже протестирую
ехал по минке 140-150 полет нормальный! машинка как часы. ни разу не перегрелся
Ответ

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander