Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 16:51   #1
Progress
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - радиатор вариатора

Цитата:
Сообщение от Yron Maiden Посмотреть сообщение
Сфера моей деятельности лежит совсем в другой плоскости , и не зарекайтесь что указанная Вами газета не станет "Библией перед сном для Вас" ! Написанное мной исходит из вида проблемы с разных сторон , не более того , а Вы пишете "аффилироваными " , скажите ещё ангажированными лицами , вешаете ярлыки не зная людей !
Тогда не совсем понятно, для чего вам столько времени тратить на советы по решению НЕ ваших проблем с людьми (ОД) к которым вы НЕ относитесь.

Странная тенденция, вы уходите от ответов на конкретно заданные вам вопросы. Например, на этот:
Доказать "законным методом" ПРОЦЕСС повышенного (ускоренного) износа деталей вариатора в условиях когда производитель УМЫШЛЕННО играется с клиентами в "кошки мышки" - вы это себе как представляете?

Yron Maiden, без конструктивного обсуждения конкретных вопросов (а вы от них искусно уходите), вы для уважаемых форумчан никакой пользы не несете. Суть ваша здесь, обвинить кого-то в мошенничестве? Вы удовольствие от этого получили?
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 17:46   #2
Yron Maiden
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Progress Посмотреть сообщение
Тогда не совсем понятно, для чего вам столько времени тратить на советы по решению НЕ ваших проблем с людьми (ОД) к которым вы НЕ относитесь.

Yron Maiden, вы для уважаемых форумчан никакой пользы не несете.
Вы вроде как тоже к ОД не относитесь, но тем не менее Вы здесь ! Я высказываю своё мнение , основанное на личных наблюдениях !,- или вы пытаетесь мне это запретить? По поводу пользы для форумчан : посмотрите на количество благодарностей Мне и Вам , это и будет ответом на ваше повествование .
Yron Maiden вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.08.2014, 18:18   #3
Progress
Житель Клуба

Цитата:
Вы вроде как тоже к ОД не относитесь, но тем не менее Вы здесь ! Я высказываю своё мнение , основанное на личных наблюдениях !,- или вы пытаетесь мне это запретить? По поводу пользы для форумчан : посмотрите на количество благодарностей Мне и Вам , это и будет ответом на ваше повествование .
Я пытаюсь найти пути решения проблемы, в том числе и моего автомобиля. Именно поэтому я здесь. "Мериться" с Вами благодарностями мне не интересно.

А от конкретно заданных вопросов Вы все же ушли. Дарю Вам и от себя лично благодарность за бесполезные посты, которые вы написали по существу проблемы. Гордитесь дальше.
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.08.2014, 08:46   #4
PVladimirM
Старожил Клуба

Цитата:
Вы вроде как тоже к ОД не относитесь, но тем не менее Вы здесь ! Я высказываю своё мнение , основанное на личных наблюдениях !,- или вы пытаетесь мне это запретить? По поводу пользы для форумчан : посмотрите на количество благодарностей Мне и Вам , это и будет ответом на ваше повествование
1. Ну если вы считаете, что данный пост заслуживает "благодарности" - то это ваше право...
2. По сути ваших ответов в данной теме - действительно складывается впечатление, что вы на стороне ОД и ММС рус
3. По сути проблемы - изготовитель допустил ошибку, которрую не желает признавать и исправлять, и в этой связи не понятна позиция в том числе сетрифицикационных органов, допустивших данный автомобиль к эксплуатации (вообще-то положено сертификацию аннулировать), наших "авторитетных" изданий ("за рулем" и авторевю", в том числе "Первой передачи" В, Травина) - знающих о проблеме, но не желающих помогать автолюбитлям. Вспомните, как в США оштрафовали КИА и ХЕнде всего лишь за заниженный данные о расходе топлива.
4. "Воевать" с ОД в суде по данному вопросу - действительно сложно отдельному автолюбителю - проблема то скрытая. Другое дело, если бы Авторевю, За рулем или Травин поддержали бы коллективный иск к ММС рус - возможно бы вопрос об отзывной компании решился бы в судебном порядке
PVladimirM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.08.2014, 13:42   #5
Yron Maiden
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от PVladimirM Посмотреть сообщение
2. По сути ваших ответов в данной теме - действительно складывается впечатление, что вы на стороне ОД и ММС рус

4. "Воевать" с ОД в суде по данному вопросу - действительно сложно
Отнюдь не на стороне ОД , скорее наоборот ! Сложно , зато без мошенничества !
Старый 19.08.2014, 13:51   #6
PVladimirM
Старожил Клуба

Цитата:
зато без мошенничества
1. Кроме вас никто мошеничества не видит.
2. Мошенниками скорее выглядят изготовители а/м - при заявленных технических харктеристиках они не обеспечиваются (нигде не прописано, что максимальная скорость может поддерживаться ХХХ минут)
Старый 19.08.2014, 13:57   #7
Yron Maiden
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от PVladimirM Посмотреть сообщение
1. Кроме вас никто мошеничества не видит.
2. Мошенниками скорее выглядят изготовители а/м - при заявленных технических харктеристиках они не обеспечиваются (нигде не прописано, что максимальная скорость может поддерживаться ХХХ минут)
Мошенник никогда не видит в своих действиях нарушения закона ! Выдавать чужое фото за своё , конечно это честно , тогда и подделка документов честное занятие , а если фото является доказательством чего-то либо то это практически документ ! Ни разу не оправдываю поведение ОД , но бороться с ними нужно законными методами , вроде Рольф без проблем сейчас ставит радиаторы на вариатор !,- так в чём вопрос ?,- долбите , добивайтесь !
Старый 19.08.2014, 14:04   #8
PVladimirM
Старожил Клуба

Цитата:
долбите
Иммеется аксиома: "допустил ошибку (конструкционную) - будь добр ее исправить!".
ОД, ММС рус и т.д. пытаются данную аксиому перевести в ранг теоремы, требующей доказательства (перегрева). О порочности данного подхода и говорят многие участники данного форума, в том числе и я.
Вы, как и некоторые другие, фактически приняли сторону ОД - типа перегревайте и предъявляйте. Я НЕ хочу сознательно перегревать вариатор, сокращая его срок службы.
Теперь вам понятно??

Добавлено через 11 минут
а по поводу предъявления чужих фото - конечно это не хорошо. Но если бы ММСрус и ОД признали данный недостаток как конструктивный и без вопросов ставили бы радиатор хотя бы тем, кто обратится (а обратились бы далеко не все), то вопрос бы так не заострялся. Вместо этого требуется перегреть (а температура индикации перегрева почти в 2 (ДВА) раза выше рабочей) и еще и называют установку радиатора "дополнительной системой охлаждения" то есть пытаясь доказать всем, (и прежде всего сами себе наверно), что конструктивной ошибки у них не было...

Последний раз редактировалось PVladimirM; 19.08.2014 в 14:15.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2014, 15:44   #9
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Мошенник никогда не видит в своих действиях нарушения закона ! Выдавать чужое фото за своё , конечно это честно , тогда и подделка документов честное занятие , а если фото является доказательством чего-то либо то это практически документ ! Ни разу не оправдываю поведение ОД , но бороться с ними нужно законными методами , вроде Рольф без проблем сейчас ставит радиаторы на вариатор !,- так в чём вопрос ?,- долбите , добивайтесь !
Я уже объяснял, в чем вопрос. В том, что для доказательства законными методами коробку надо дополнительно изнасиловать. При этом компенсировать вынужденный повышенный износ ОД никак не будет.

Ну и еще момент: в случае автопрома закон, к сожалению, почти не работает. Есть случаи, когда везет, но чаще, к сожалению, на закон кладут болт как дилеры, так и судьи.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander