У нас есть прога Пинакл Студио 9. Эта прога позваляет захватывать видео с камеры, а потом монтировать фильм с записью на ДВД. Плюсом идут различные плагины с спецэффектами. Можно накладывать музыку, делать различные переходы, вставлять титры и т.д. Прога полностью руссифицированна, так что разобраться особых проблем нет.
Можем принести копию диска на тусу.
У нас есть прога Пинакл Студио 9. Эта прога позваляет захватывать видео с камеры, а потом монтировать фильм с записью на ДВД. Плюсом идут различные плагины с спецэффектами. Можно накладывать музыку, делать различные переходы, вставлять титры и т.д. Прога полностью руссифицированна, так что разобраться особых проблем нет.
Мне тожа можно диск , болванку чистую привезу взамен какую надо....
У меня есть и 9 и 10, но они не захватывают МР4. Нужны дополнительные примочки.
Не захватывать, а редактировать.
Береш кучу файло, по 10 мин и из них рещешь и сшиваешь, то, что нужно тебе, накладываешь саунд, компеляешь и подучаешь готовый фильм о путешествии или отпуске.
Не захватывать, а редактировать.
Береш кучу файло, по 10 мин и из них рещешь и сшиваешь, то, что нужно тебе, накладываешь саунд, компеляешь и подучаешь готовый фильм о путешествии или отпуске.
Могу помочь. Помнится мои товарищи озадачивальсь этой проблемой.
Могу помочь. Помнится мои товарищи озадачивальсь этой проблемой.
скоро эта темка будет актуальна..... так как хочу соорудить свадебный мини фильмчик минут так на 15..... а то сидеть и всем показывать и смотреть 6 часов видео.... иговорить уснувшим друзьям... "вот щас.... вот щас..... вот щас самое интересное будет" нафиг..... не актуально уже....