рольф центр диамант. да ваще без проблемм, приехал рассказал все по человечски отнеслись. мастер Звездов Евгений. как детали после заказа пришли -пригласили приехать. Вообще не скондалил, все без проблемм
диагностика Вам ничего не даст ВООБЩЕ! на предудущем ХЛ мне поменяли теплообменник и масло на 60 тыс! все! проблемма больше не возникала. вариатор как часы. На этой (новой) выскочил перегрев на 15 тыс. чек появился и исчез. Следов он в мозгах никогда не оставляет. проверка по компу ничего не дала. Поэтому проверка ничего не дает
диагностика Вам ничего не даст ВООБЩЕ! на предудущем ХЛ мне поменяли теплообменник и масло на 60 тыс! все! проблемма больше не возникала. вариатор как часы. На этой (новой) выскочил перегрев на 15 тыс. чек появился и исчез. Следов он в мозгах никогда не оставляет. проверка по компу ничего не дала. Поэтому проверка ничего не дает
Мне диагностика и не нужна, дилер настаивает на диагностике, хотя я ему устал объяснять, что диагностика не покажет был перегрев, или нет, второй вариант, который предлагает дилер, перегреть коробку....))
С мая месяца бодался с одним ОД, в эту субботу еду в Рольф, поэтому и спросил, делал дилер диагностику или не делал.