раз уж ты пишешь свое мнение в форуме, то это значит ты его высказываешь публично. будешь ты прислушиваться к тому что я говорю или нет, это твое личное дело. Я только не хочу, чтобы кто-то из однофорумчан начитался твоих способов и не стал действовать также. Т.к. твой совет может оказаться во вред.
Перекладывать все дела на суд, я не хочу и не рекомендую. Слишком большая трата по времени. Гораздо лучше все решить до суда. Но не требовать все сертификаты, а по-другому. Как именно, я описал в предыдущем посте.
Если грамотно составляешь все бумаги, то не один мент не станет вписывать информацию о приборе, использовать который нельзя или на него нет сертификата. Если ты сразу показываешь свою грамотность в этом вопросе, то с тобой лучше не связываться ))) Это везде так, не только на дорогах.
Всё это ни так уж и просто как пишется. Особенно что то в суде доказать, для этого надо столько усилий ещё парой приложить, что показывай ты свою подкованность и знание дела или не показывай, тебе от этого пользы не будет! Там такой парочный круг!!!
Объясню, если интересно:
будет уже второе заседание в суде, по встречке, хотя я обогнал в разрешённом месте, ни знака и разметка прерывистая, но этот уродский мент, стоит на том что инспектор видел !!! Вот и всё ! Приходишь в суд, а судья, нет оснований не доверять инспектору.
И поэтому хоч сказать, что пока в законе будут такие пробелы, что ты умный, что "чудо-гайцы" в теме, тебя это ни всегда спасёт.
А в суде "made in сhina" судья просто юридически нафик пошлёт. И тут понимаешь, что или ты наберёшь знакомому, или дашь 10 тыс на посту, но сам ты парой мало что можешь сделать.