Не сгоряча, а использовал не верный термин. Конечно же речь о том, что имущество совместное, не более того.
У меня в памяти больше 30 тыс. тоже нет.
Так и писАли бы, что речь идет о выделении супружеской доли в совместно нажитом имуществе, что при небольших по сумме ДТПшных делах на практике совершенно нереально.
Удивительно. Есть разъяснения ВАСи на счет того, что правовое сопровождение есть обычная деятельность юрика и обычно в арбитраже возмещают ровно ноль... ))) Но мне разок удовлетворили полтинник. Правда это был наверное юмор такой - оппонентом была фирма-немногодневка... )))
1. Да, действительно, с августа так.
Только в свою.
7. Серьезно, но не поэтому. Речь о возможности наложения ареста на автомобиль.
За болтуна нужно отвечать.
Неумение и незнание прикрывается повышенной самооценкой.
Топикстартер подтвердит получение копии решения.
Извинения принимаю в письменном виде.
Неумение и незнание прикрывается повышенной самооценкой.
Цитата:
Сообщение от Aleks-samara
Извинения принимаю в письменном виде.
Извинений не последует, ибо ответа на вопрос по существу так и не последовало. Это нормально для современных выпускников разного рода юридических факультетов, гордо считающих себя юристами.
Извинений не последует, ибо ответа на вопрос по существу так и не последовало. Это нормально для современных выпускников разного рода юридических факультетов, гордо считающих себя юристами.
Крайний раз объясняю, для таких как Вы.
Я с Вами на брудершафт не пил, что бы Вы мне ТЫКАЛИ.
Я имею честь работать по специальности с 1991 года.
Уже второе, как минимум Ваше утверждение-ложно, что свидетельствует о многом.
Извинения Ваши мне как собаке 5 графа, а остальным станет все понятно.
Еще раз поясню, для таких как Вы обучение платное. Вы же профессионал, который сыпет категорическими утверждениями. Правда утверждения на поверку оказыватся не основанными на законе. В связи с изложенным, руководствуясь моим внутренним убеждением, что неграмотного учить-только портить, копии решений судов, содержащих полную мотивацию принятого решения, приведенные доказательства и ссылки на закон, Вы получить просто так не сможете, как бы Вам не хотелось развести меня на слабо.
Получится помочь топикстартеру- прекрасно, а понтоваться и не признавать свою неправоту -удел ущербных.