Почитал пожелания форумчан относительно изменений в Аутлендере. Впечатлён! Но мне показалось, что большинство авторов хочет Porshe Cayenne или Range Rover, а не скромный Mitsubishi Outlander. За соответствующие деньги конечно.
На мой скромный взгляд в нашем автомобиле достаточно поменять... защёлку перчаточного ящика (менял дважды), добавить органайзер багажника и убрать отвратительный "рояльный лак" с приборной панели.
Конечно хотелось-бы более мужественный облик кузова, но...
p.s. Про шторку багажника забыл. Нужная вещь!
Последний раз редактировалось ПВ-GREEN; 27.08.2014 в 12:15.
Почитал пожелания форумчан относительно изменений в Аутлендере. Впечатлён! Но мне показалось, что большинство авторов хочет Porshe Cayenne или Range Rover, а не скромный Mitsubishi Outlander. За соответствующие деньги конечно.
На мой скромный взгляд в нашем автомобиле достаточно поменять... защёлку перчаточного ящика (менял дважды), добавить органайзер багажника и убрать отвратительный "рояльный лак" с приборной панели.
Конечно хотелось-бы более мужественный облик кузова, но...
p.s. Про шторку багажника забыл. Нужная вещь!
Я, наверное, не сильно Вас удивлю если замечу, что бОльшу часть того, что просят в следующей модели, есть на Ауте XL. При этом цена у него была совсем не от Поршекаенна, а, как раз наоборот, это был лидер продаж в среднеразмерном сегменте. Outlander-III - это пример неудачной экономии, которая особенно бросается в глаза при сравнении с XL: добавили не много, зато убрали гораздо больше. Теперь требуют вернуть назад хотя бы то, что было.