Пришло мне сегодня головное устройство http://www.alibaba.com/product-detai...900744986.html в ближайшее время думаю поставить. Есть некоторые вопросы, вот один: в комплекте шла карта памяти 8гб на ней папка с файлами "Primo_800_480" далее папка "iGO" и там какие то непонятные файлы и архивы, не понятны мне предназначения этих файлов и карты памяти, кто подскажет для чего она?
Как поставите, отпишитесь о впечатлениях (в т.ч. качество звука в сравнении со штатной) и как встала на место.
Ценник хороший, интересный вариант.
Вопросик: Оперативки 2гига?
mann, специально узнавал у китайцев про размер оперативки, уверенно подтвердили что 2 Гб, должно сказаться на скорости работы, после установки все проверю и выложу подробный отчет. Вообще когда искал ГУ, с многими продавцами переписывался, тот вариант что я заказал был самый адекватный по цене и по манере общения продавца, все очень вежливо, отвечали на самые нудные и неудобные вопросы, и прислали все вовремя и в качественной упаковке, плюс по параметрам это лучший на сегодняшний день вариант.
Mulder, Большая просьба, Вадим. Если при установке как то удастся приделать боковые крепежки сними на фото,пожалуйста.
С продавцом действительно повезло )
Я бы не советовал теперь брать у Витсона, не понравился процесс покупки и подарков не положили ))
Конечно попытаюсь приделать боковые крепежи и расскажу как подошло. На теле ГУ есть 2 параллельных отверстия с нарезанной резьбой, очень надеюсь что они совпадут с крепежами от родной магнитолы. Хотя по твоим фото отверстия в родном крепеже диагональные... Сегодня проверю.
Mulder, Не совпадут скорее всего,к сожалению И наверняка родные крепления придется подпиливать. Я свои не стал пилить, мне ещё они нужны такими какие они есть.
В общем подключил я устройство,смешанные чувства конечно, вроде экран хороший большой сенсорный красивый. все шустро работает, все дела, но звук при штатных настройках и со штатным эквалайзером просто гавно, радио тоже хреновенько, высоких вообще нет! Штатная звучала просто офигенно по сравнению с этой. Только диск еще более менее играет нормально. К интернету не смог подключится, но у меня модем экспериментальный конечно, скорее всего в нем дело. Крепление от штатной магнитолы не подходит совсем, но само ГУ сидит на месте хорошо, правда с верхним бардачком прилегание не идеальное как у штатной было. Думаю что со звуком сторонний эквалайзер мне поможет, осталось разобраться с интернетом. rus02, подскажи как обучить кнопки на руле, заходишь в пункт меню, выбираешь обучение кнопок, выбираешь нужную функцию, кнопочка на экране мигает а сверху написано "учим..." и ничего не происходит... Что она там кого учит?
И ещё вопросик, можно ли USB флешку с музыкой фильмами и пр. подключить как то не с лицевой панели, а в разъем сзади?
И инструкции по эксплуатации не нашел никакой.
Последний раз редактировалось Mulder; 01.09.2014 в 11:44.
Mulder, Устройство не видит кнопки, как и у меня было. Я коричневый провод до кан-адаптера резал и скручивал с коричневым от магнитолы который идет. (key2)Что то там намудрено в проводке.Вот,выше на форуме кто то (не вижу с телефона )поставил себе такой же аппарат и у него был в комплекте дополнительный, правильный жгут проводов. Вот его бы распиновку..
Добавлено через 9 минут
По подключению к интернету я бы всё же посоветовал 3г/вайфай.Самый безгеморный вариант.
В общем подключил я устройство,смешанные чувства конечно, вроде экран хороший большой сенсорный красивый. все шустро работает, все дела, но звук при штатных настройках и со штатным эквалайзером просто гавно, радио тоже хреновенько, высоких вообще нет! Штатная звучала просто офигенно по сравнению с этой.
И инструкции по эксплуатации не нашел никакой.
К качеству звука именно этой платформы надо морально готовиться заранее. На форумах проблема обсуждается давно, здесь Рустам так же отмечал. Причина плохого звука в радио: ошибка в схемотехнике, решение тут. Улучшить звук в музыке можно сторонними плеерами (но возможны проблемы с видимостью музыкальных папок, работа кнопок руля и автозапуск музыки при старте).
linoge, блин ну я вообще не был готов... Вот никак... У меня к штатной был приделан AUX вход, музыку слушал с простенького MP3 плеера, дык звучание было просто офигенное, глубокий басс, чистые высокие, насыщенный мощный звук, а тут, как часы Монтана (кто помнит) в унитазе звучат... и все это при красивой графике, качественном экране, шустрому видео плееру и вообще, неужели никто в Китае не включал её? Хотя мою точно включали, так как в дисководе был загружен диск 600 Мб матерых китайских песен! ) В общем те же смешанные чувства, но слушать радио просто невозможно, кроме того ужасный прием везде! Как это лечить ума не представляю... Может активный усилитель радио в машине мешает?
Последний раз редактировалось Mulder; 01.09.2014 в 18:58.
Mulder, Пропустил пару вопросов..
В юсб сзади возможно потребуется приобрести удлинители,если их нет в комплекте.
Тогда можно будет вывести в бардачек и использовать для флешек.
Инструкция должна быть в виде пдф файла в памяти устройства.Так же должен быть предустановлен пдф ридер. Можно посмотреть на самом устройстве или скопировать на флешку и почитать на компе.
rus02, Посмотри фото вот тот коричневый провод с надписью KEY2 соединить с коричневым, что должен идти в кан модуль? И еще у меня провод к головному устройству идет в нем 2 USB входа и один вход для микрофона, так на обоих USB входах приклеена наклейка 3G|WiFi , можно прям в это вход флешку с музыкой вставить и он её поймет?
PDF инструкции не было на устройстве, также нет читалки для PDF задал этот вопрос китайцам. Проверим какие они доброжелательные после продажи устройства...
Последний раз редактировалось Mulder; 01.09.2014 в 19:01.