Гавно вопрос, но, правила этикета подразумевают первое общение на вы.
Я тоже рад знакомству
Зы "Вы" никогда не пишутся с заглавной буквы, это ошибка. Если только это не начало предложения.
Правила интернет-этикета настаивают исключительно на обращении на "ты" На счет заглавной буквы... Это отдельная история, я много читал на эту тему и склоняюсь все же к написании с заглавной буквы...
В общем все это фигня
Цитата:
Сообщение от МиНиН
а что именно сделали
Сняли сиденье и закрепили уголок обивки банальной стяжкой. Чисто внешне выглядит "как и было".
Самому возможно так сделать или все же надо к ОД ехать, если сами видели можно поподробней.
Абсолютно реально.
Сиденье снять, сперва передние болты, потом задние. Не забыть отсоединить проводку - три фишки, если не путаю. Они все рядом, пропустить сложно.
Затем шилом или чем-то подобным прокалывается та самая "отлетающая" часть. Прокалывал он чуть отступив от края - буквально сантиметр, думаю ближе просто не получалось.
Потом вставил стяжку обычную пластиковую и немного поматерившись зацепил ее за арматуру подушки сиденья.
Вуаля - сборка в обратной последовательности.
Да, вынимать сидушку очень аккуратно, в проем она лезет крайне не охотно.
Re: Out III - ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?
Цитата:
Сообщение от Nbf
Сиденье снять, с
вот с этим поаккуратней, если в нем есть Айрбеги , то они дадут ошибку потом и придеться уже с Мутом ее убирать.Не знаю точно есть ли комплектации у нашего пепелаца со шторками безопасности в передних седениях, но если есть то просто так их потом не активируешь. , без Мута.
Nbf, по-поводу твоих -Ты- и -Вы-. Ты прав во всем земеля, просто нас форум очень крупный и многие сочтут за оскарбление почти такое обращение. А на более мелких и узких автофорумах все так и обстоит. Меня в начале несколько удивляло массовое употребление вежливого обращения во всех случаях. Оно конечно и вежливо. но как-то не по - товарищески что-ли.
Пафос какой-то нелепый, по-сути...........Однако народ здешний в массе так привык, похоже.........
viktorgevara, ни фига страшного!
На предыдущем XL-е дважды "вынимал" водительское сиденье не снимая "массу" с аккумулятора.Все О.К.!
Цитата:
Сообщение от Nbf
Абсолютно реально.
Сиденье снять, сперва передние болты, потом задние. Не забыть отсоединить проводку - три фишки, если не путаю. Они все рядом, пропустить сложно.
Затем шилом или чем-то подобным прокалывается та самая "отлетающая" часть. Прокалывал он чуть отступив от края - буквально сантиметр, думаю ближе просто не получалось.........
И к чему столько гемора?
ОД признал данный трабл и потому устраняет его собственноручно.Я об этом прописывал в соответствующей теме "про водительское сиденье".
P/S все,что прописано в данном посте и чуть выше не имеет никакого отношения к ТО-0.
Коллеги,давайте далее по теме!
Последний раз редактировалось Эдуард; 03.09.2014 в 17:30.
Затем шилом или чем-то подобным прокалывается та самая "отлетающая" часть. Прокалывал он чуть отступив от края - буквально сантиметр, думаю ближе просто не получалось.
Потом вставил стяжку обычную пластиковую и немного поматерившись зацепил ее за арматуру подушки сиденья.
Nbf, спасибо за подробный рассказ как снимать сиденье, но меня больше интересовало как именно сделано этими самыми стяжками, но раз пришлось прокалывать шилом, то мне такой вариант не подходит. Жаль не сделали фото. Отписался в соответствующей теме.https://out-club.ru/board/showthread.php?t=54929&page=7
Последний раз редактировалось МиНиН; 03.09.2014 в 18:03.