В логотипе Звездолета. На самом деле - ЭТО один из первых шагов по Луне!
Это подтверждение того, что несмотря ни на что, что-то да можно изменить. Так дело если пойдет - то сможем не только менять, а и улучшать!
В логотипе Звездолета. На самом деле - ЭТО один из первых шагов по Луне!
Это подтверждение того, что несмотря ни на что, что-то да можно изменить. Так дело если пойдет - то сможем не только менять, а и улучшать!
Пока не научимся разблокировать карту c навигацией, все эти улучшения будут стоить денег за новую SD при каждом тестировании "улучшений" - стоит ли игра свеч?!
Я в последнее время езжу с выключенным экраном - так спокойнее, а музыка с носителя или радио - фоном - ни что не отвлекает от движения
Не стоит быть таким пессимистичным и категоричным, колега!
Лоадинг можно накатывать хоть каждый день и по несколько раз. Его карточка не блокируется.
А экран - я тоже, обычно гашу: действительно ТАК спокойнее. В противном случае - тянут шеи пешеходы, заглядывают пассажиры автобусов.
Пока не научимся разблокировать карту c навигацией, все эти улучшения будут стоить денег за новую SD при каждом тестировании "улучшений" - стоит ли игра свеч?!
Я в последнее время езжу с выключенным экраном - так спокойнее, а музыка с носителя или радио - фоном - ни что не отвлекает от движения
Причём здесь карты и лоадинг, лоадинг не блокируют карту. У меня и навигацию не блокирует, повторно записал.
Борщ конечно... Но я с одной из неудачных попыток, SD-карточкой и "М-Видео" - так и поступил: поменяли и глазом не повели. Еще и обрадовались, что я денег назад не попросил.