Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от rus02
но кто то же должен попробовать )))
Ну так это идет в комплекте, если сразу оговаривать с продавцом, что стоит усилитель. В цену плюс 20-30 долл или уже включено по умолчанию.
У меня сразу был в комплекте.
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от rus02
maikllll, у меня то же идет в комплекте.Но выходит что не очень правильный .Где то с чем то еще один проводочек надо соединить :-D
Согласен, я полгода с этим канбасом тра....ся!!! Но добил! Правда прищлось делать железячную доработку в виде реле на отключение питания на усилок при выкл. зажигании. А то этот гад его автоматом не отключал и постоянно вкл.усилок высаживал акуум. за 1-2 дня на стоянке.
А вот у меня не регулируется балланс и нет сигнала на сабвуфер.Машина без рокфорда,но с 4-х канальным усилителем и активным сабвуфером.Подскажите пожалуйста в чем дело.
Магнитола новая на андроид 4.0.3 прошивка от 06.06.2014 с платой DSP.На активацию усилителя и сабвуфера подал 12 вольт с провода AMP.На предыдущей магнитоле сабвуфер работал.