Нда уж, крутые диски с бюджетными колодками... no comments
Колодки еще год назад купил,ждал,пока штатные сотрутся.На свалку их выкидывать нужно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oovit
Дмитрий, поверьте, у меня нет умысла Вас стебануть (типа из зависти или еще как...), я юзал этот минтекс и он убил мне диски совершенно за короткое время (что мне подтвердил хорошо знакомый мастер).
Такое сочетание проверю только сам.Притираю тихонько.
Demik42, перфорированные диски покупают для агрессивного вождения, соответственно колодки должны соответствовать дискам. Как минимум для перфорированных дисков берут хотя бы бюджетную керамику класса "street", хотя бы CMX530
Просто ваши перфорированные диски не покажут свой максимум с бюджетными колодками т.к. слабое звено именно ваши колодки, они гораздо раньше "поплывут" чем перегреются диски. Т.е. для обычной езды нет смысла в перфорации, а для агрессивной езды ваши колодки не подходят.
Demik42, Т.е. для обычной езды нет смысла в перфорации, а для агрессивной езды ваши колодки не подходят.
Керамические колодки следует применять с такими же дисками,иначе сожрут уж точно.Купить такие как вы советуете не проблема.Я просто хочу,чтобы не было скрипов и прочих звуков,пыли,тормозили не менее хорошо как и штатные,но не убились за 40 000 км не спешной езды.Какие еще стопудовые варианты?
Demik42, предрассудки это . У меня обычные диски Brembo и керамика, проехал 17 тыс. ничего не сожрало - износа не было на дисках, но пришлось менять т.к. диски "повело" - вернее посинели от перегрева от нескольких интенсивных торможений на трассе. Поменял диски на новые, а колодки оставил старые т.к. они практически без износа. Уже проехал 8 тыс. км. на новых дисках и "старых" керамических колодках - полет нормальный. Итого 25 тыс. на керамике - почти как новая. К сожалению у меня другая проблема - диски не перфорированные, т.е. колодки круче дисков