Я пока нет,а Вы?
Чем летняя езда на 18 размере отличается от езды зимой?
Да - эта зима будет третьей . Пробовал зимнюю и 18 и 16 ! Разница в мягкости езды очень заметна ... А особенно заметно когда переобуваешься с зимних 16 на летние 18 - как на табуретку пересел !!! Первое желание продать нах. машину !!! P.S. /// Внешний вид волнует мало , размазанности и раскачки на 16-х зимних не заметил ...
Да - эта зима будет третьей . Пробовал зимнюю и 18 и 16 ! Разница в мягкости езды очень заметна ... А особенно заметно когда переобуваешься с зимних 16 на летние 18 - как на табуретку пересел !!! Первое желание продать нах. машину !!! P.S. /// Внешний вид волнует мало , размазанности и раскачки на 16-х зимних не заметил ...
Меня в данный момент 18-е вполне по комфорту устраивают,уверен не разочаруюсь и в зимнем исполнении,тк ставить буду что помягче
Дело скорее в увеличении хода подвески в рестайлинговых моделях 2014 года
Не вводите в заблуждение одноклубников,MMC легко укоротит хода подлесок для экономии.Добавить/увеличить- нонсенс!
MY2014 рестайлинг:
Установка "компенсирующих" пружин внутри стоек амортизаторов(прощай пробои!),иные демпферы отбоя,опорные подшипники от дизельной версии 2.2D никаким образом не повлияли на изменение величины "хода подвесок" - остались в прежних величинах.
P/S На предыдущем XL JFG в зиму юзал на 16",против 18" летом,разницу ощущал.В нынешнем случае перехожу в зиму на 18".Почему?Рестайл 2014 значительно комфортнее/мягче(зуб на холодец!) в сравнении с моим предыдущим JFG!
Последний раз редактировалось Эдуард; 06.09.2014 в 17:45.
А особенно заметно когда переобуваешься с зимних 16 на летние 18 - как на табуретку пересел
Очень много читаю таких отзывов про 16 и 18.
Да это и логично- высота мягкой части (т.е. резины) выше на 16- значит езда будет мягче.
Про размазанность первый раз слышу. Не замечал.
Хотя если называть мягкость размазанностью, то да, конечно, так и есть...