ребят, а подскажите нубу )) Вот признали мне в сервисе, что колодки в ноль и уже диски успели убить ). Ноя даже этого не чувствую, тормозит нормально. Если еще немного покататься..какие последствия, от плохого торможения? Ну тоесть может еще какая часть кроме колодок и дисков убиться в колесе, которая позже если убьется - еще дороже выйдет?
Для начала сами посмотрите на свои колодки и диски. Если колодки в ноль Вы бы сразу почувствовали и услышали.
да я не разбираюсь) только переднее левое колесо трет немного при езде, остальные норм мне кажется по ощющениям ) . Правда не понятно, что трет то....при торможении да, а вот приезде то посаженные колодки тоже могут тереть ?
Solomon, если уже начали скрипеть индикаторы колодок при торможении (металлический скрип), то надо срочно менять колодки. В один "прекрасный" момент могут просто исчезнуть тормоза и будет "БУМ".
Насчет "заваленных" дисков - надо смотреть, если есть глубокие борозды на поверхности или толщина вне допусков, то надо менять диски.
При езде если изношены до предела колодки и диски то может тереть тоже т.к. люфт возникает у колодок или цепляется пластина-сигнализатор износа.