Опыта вождения автомобилей с вариатором нет. Сейчас потихоньку его приобретаю на новом Outlander 3 2014 г.в. Пробег 2000 км., при плавном разгоне в диапазоне с 20 до 60 км/час возникает еле слышный вой вариатора, как разгоняющаяся турбина самолета, примерно то же самое при отпускании педали газа и движении накатом с медленным уменьшением скорости движения. ОД СКАЗАЛ, ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ! Я напрягаться по этому поводу не стал, т.к. пробег маленький, решил понаблюдать. Подскажите, вой должен быть? ведь до 2000 км пробега его не было, а на мой взгляд и по опыту, если чего-то вдруг появилось, значит произошли какие-то изменения и зачастую эти изменения прогрессируют и приводят к необратимым последствиям. Двигатель 2.0 л, пробег 2000 км., комплектация Intense.
ЭТА тема - как раз по этот звук, а не про визг. Звук этот СЛЫШАТ ОД-шники (ибо не услышать его сложно), но, говорят, что это нормальный звук работающих механизмов. Почитайте, пожалуйста, отсюда и вниз. Я бы, на Вашем месте, ЗАФИКСИРОВАЛ бы жалобу посещением ОД. Это, как минимум. А если по программе максимум - то попросить сначала замерить уровень смерти вариаторной жижи; затем, по ее результатам, судить о сроке её замены.
Как мы тут, в этой ветке с камрадами поняли, ГУДИТ, из-за изменившихся агрегатных свойств масла, в коробке. Выяснили, что гудеть могут лопасти турбины:
AntoxaOR, это не аргумент: у нас уже достаточно знаний о том, как, во-первых, перегреть вариатор в течении 15 минут, буквально из салона ОД; во-вторых, как заставить деградировать жижу с почти космической скоростью.
AntoxaOR, это не аргумент: у нас уже достаточно знаний о том, как, во-первых, перегреть вариатор в течении 15 минут, буквально из салона ОД;
На рестайле 2014 года (как у меня) вроде бы проблема с перегревом вариатора решена путем установки радиатора охлаждения, или есть еще какие-то причины быстрой деградации масла в вариаторе?