а можете ли выложить детальные фото боковой камеры? и еще интересует -- при повороте руля изгибаются линии только на заднем виде? или на боковом тоже?
P.S.
кто-нибудь может подсказать парт-намбер совмещенной кнопки камера+парктроник? -- хочу поставить вместо кнопки парктроника
Последний раз редактировалось mitsubi; 08.09.2014 в 00:24.
- при повороте руля изгибаются лини также и на боковом зеркале
Это какая-то другая прошивка или отличное железо? Вроде же линии были всегда только фиксированные...
Кстати Maintenance от американки не особо порадовал, одно случайно неверное нажатие и значение может слететь, а новое выставится с текущих показаний даты/пробега... да и ценой стало отсутствие голоса в навигации, хотя в настройках громкости - голос есть...
А как БТ
У меня он тоже заглючил - ушла клавиатура
У меня старый БТ, без usb и новых плюшек, но прием/разговор/голос работает (только с руля глючить периодически - путает кнопки громкости и включает голосовое управление да еще и звонить на всякое типа 088 начинает, дико матюгаюсь и лезу к телефону, что бы сброс набора с него сделать).
Клавиатуру нужно проверить - не пользовался ей давно.
Цитата:
Сообщение от AS21
Нет всегда для боковой было ...
Я просто из твоего сообщения решил, что и для задней поворт линий от руля каким-то чудом заработал