Re: Переписка с ММС Рус по вопросу эксплуатации вариатора
Цитата:
Сообщение от escape112
При всем уважении, не стал бы переоценивать влияние форума. Продажи сейчас падают почти на всем авторынке, вроде...
Само собой - дело не только в постах на форуме!
Рынок а/м просел - это факт.
У меня прошлую машину 2004 года взяли в кредит через автосалон!
Но продавцы Рольф-Восток жаловались на резкое снижение продаж именно Outlander III. Например, Pajero 4 продаётся всё также без отрицательной динамики.
Так, что форум внёс свою лепту, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Zoll
жаловались на резкое снижение продаж именно Outlander III
А не надо его было за два года три раза обновлять ... народ может теперь ждет, что вот вот снова что-то поменяют, да и форумы, естественно почитывают, но это только единицы, да и конкуренты, в этом ценовом диапазоне, не дремлют.
А Паджерику равных, в этих деньгах нет, потому и продажи стабильные.
Цитата:
Сообщение от Русlan
А не надо его было за два года три раза обновлять ... народ может теперь ждет, что вот вот снова что-то поменяют, да и форумы, естественно почитывают, но это только единицы, да и конкуренты, в этом ценовом диапазоне, не дремлют.
А Паджерику равных, в этих деньгах нет, потому и продажи стабильные.
ну почему же нет,есть.Например Пайтфундер,да и Прадо ненамного дороже.
Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru
нет, не форум, а отношение мицу к покупателям.
Замечу, что на форуме в основном-то и тусят покупатели. И нас немало!
Ещё раз повтою - все эти танцы с бубнами придуманы и хорошо отработаны ММС Рус, а не японцами. Как правило иностранцы даже не в курсе происходящего в РФ. Для примера приведу рассказ моего приятеля из японской компании. Японец был в представительстве своей компании в Москве только один раз и то на открытии представительства! Но он до сих пор исправно прилетает в Россию несколько раз в год. Но его ещё в аэропорте накачивают алкоголем. И так 3-4 дня подряд. Затем он улетает отдохнувшим. Он спокоен за бизнес - ведь план продаж выполняется! Не думаю, что с японцами из митсу поступают также, вектор тот-же, ИМХО!